![]() |
Re: Драгобрат (Закарпатье)
Сколько человек ратрак берёт за один раз?
|
Цитата:
Или ты имеешь ввиду от верхней станции? |
Цитата:
|
1 ноября ночь(мин.) 0 день(макс.) 3
2 ноября ночь(мин.) -3 день(макс.) 4 3 ноября ночь(мин.) -4 день(макс.) 4 4 ноября ночь(мин.) -2 день(макс.) 0 5 ноября ночь(мин.) -6 день(макс.) -5 облачно, небольшой снег 6 ноября ночь(мин.) -10 небольшой снег день(макс.) -5 снег 7 ноября ночь(мин.) -6 снег 644 день (макс.) -5 снег 8 ноября ночь(мин.) -7 снег 649 день(макс.) -5 снег 9 ноября ночь(мин.) -7 снег 648 день(макс.) -3 облачно, небольшой снег 10 ноября ночь(мин.) -5 небольшой снег день(макс.) -3 снег 11 ноября ночь(мин.) -6 снег день(макс.) -4 небольшой снег 6 12 ноября ночь(мин.) -5 снег день(макс.) -3 снег 647 13 ноября ночь(мин.) -3 небольшой снег день(макс.) -2 снег 14 ноября ночь(мин.) -4 снег 643 день(макс.) -2 снег 649 хоть це прогноз якому вірити неможна !! але всежтаки радує душу шо хоть прогнозують сніг ))))) |
Угу, и я видела! Открываем сезон? Урррраааааааааа!!!!!
|
Звонил Стас (freeride.org.ua). C Драгобрата. Полметра паудера. :o
Стартовать сезон бугельщики не спешат. Отмазка - прошлый год, когда после ноябрьских снегопадов снег почти сошел. Типа, выжидают. Непрофессионализм рулит. Прикиньте, сколько народа приехало бы на следующие выхи катать... Эххх... |
Цитата:
а взагаліто полтавські рятувальники давно вже тама сидять і чекають шоб когось спасати, 3 дні назад дзвонив заказувати готель то казали шо бугеля почнуть працювати як тільки зможуть проратрачити схил.... я це можливо як мінімум з 40 см снігу, а до наступних вихідних ще нападає..... Суббота 17 ноября ночь(мин.) -9 характер погоды : снег день(макс.) -6 характер погоды : облачно, небольшой снег Воскресенье 18 ноября ночь(мин.) -7 характер погоды : облачно, небольшой снег день(макс.) -4 характер погоды : снег Пятница 23 ноября ночь(мин.) -8 характер погоды : снег день(макс.) -6 характер погоды : снег Суббота24 ноября ночь(мин.) -8 характер погоды : снег день (макс.) -4 !!!!характер погоды : метель!!! !!!9 м/с!!!! завтра буду знову дзвонити на Драг, як появится якась нова інформація зразуж закину сюди. |
(Сорри, ОФФ-Топ,но...)У нас в Одессе такой нифиговый ливень... как я понял - уже выпало более 50мм осадков!!!
А если б эту воду да на горы снегом метр бы пухлячка насыпало!!!! :crazy: А так.. Блин, и завтра то-же самое... Хочу на снег, на гору!!!! ААА! ДАЙТЕ МНЕ ЛЫЖИ!!! :Yahoo!: Кстати, де мои лыжи?! :o !-))) |
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: говорив з представником ТОВ "Драгобрат" сказали шо сніг є, і якшо його кількість не зменшится до вихідних то починаючи з 17 числа будуть працювати витяги. в четвер буду уточнювати в остання перед відїздом, шоб пішки не ходити......
якшо все буду добре то до зустрічі на Драгобраті :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Звонили Xooligans. Уже метр местами. Драг рулит.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33. |