![]() |
Re: Драгобрат (Закарпатье)
Anndy, наверняка вопрос к тебе. Ходят слухи, что на Драге поставили кресло. Правда?
|
Цитата:
Цитата:
|
в мене питання чи буде достатньо снігу на дразі 17-18листопада, чи будуть працювати бугеля. бо з друзями вирішили відкрити сезон але виходить шо крім вихідних 17-18 ніяк невийде аж до нового року, мож хтось підкаже де можна подивитись орієнтовну погоду на драгобраті а не в ясені .....
|
Neon жжот! Прикинь сколько бы лыжная индустрия отвалила бы вознаграждения за такие прогнозы. :crazy:
Мы можем только ориентироваться на прошедшие сезоны. И в этом случае я тебе открою тайну: ШАНС ЕСТЬ! Но также есь и шанс, что снега не будет совсем. А вообще с прогнозами, которым доверять нельзя, тебе поможет Гугл. |
...с креселкой пока непонятно , мой прогноз - скорей всего Паша не успеет :no: , слишком поздно начал- нужно было сразу после закрытия прошлого сезона , да и как говорят гуцулы "він тяжкий" то бишь тяжелый на подьем - по этому ивозникают сомнения...
Хотя чем чёрт не шутит..! :evil: :D |
Цитата:
Остальные вопросы и пожелания это к Небесной кацелярии ! :pardon: |
Как всегда всё ...
Держи нас в курсе, плиз. Ты сезон не открыл, случаем? Я слышал, на Драге целых 10(!) сантиметров снега лежит. Врядли там покатаешь меньше, чем на 50-ти, но всё-таки? |
ок якшо незамутять крісла, тоді скіки +- коштує виїзд ратраком на СТІГ, і коли включать витяги??????
|
Цитата:
В прошлом году бугеля запустили 18 ноября, но потом выключили - всё растаяло. 16-17 декабря было официальным открытием- тогда опять запустили бугеля 8) |
2 Neon
Ратраком в прошлом году "добирались" на г.Жандарм - за 600гр.за ходку На г.Стог 10мин. ходьбы от Бедновского бугеля... 2 Sheridan Ок ! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:54. |