![]() |
Цитата:
На верху снега много, разбитый один раз ратраком снегобетон с небольшими застругами, ветерок наверху знатный. Верхняя часть кулуара - просто снегобетон. Кресло метров 10-20 не дотягивает до вершины. На верхней станции "бугельщик" помогает девушкам быстро сойти в сторону. За всю неделю, что я там была, Пашин склон ни разу не ратрачили, его укатывали :) |
просмотрел вебки, похоже со вчера немного подсыпало снега, пришла идея съездить на выходные, кто знает как сегодня там? может еще кто нить собирается из киева?
|
Помогите, будь ласка, определиться с местом катания на Рідній Неньці.
К своему стыду о Кавказе знаю больше чем о Карпатах. Но волею судеб не могу выехать за пределы ...Подскажите куда рвануть , так чтобы и покататься было где (чем круче и чем меьше ратрачат-тем лучше) и чтобы жене с больной спиной было где погулять по природе. |
Ну вы на правильной странице. :) Больше ничем помочь не могу. Хорошей каталки!
|
Цитата:
|
Скажіть будь-ласка хтось в неділю проживати буде на драгобраті? Плануємо на вихідні на драг, і хотілось би купити трохи дешевше підйоми.
|
На Драгобрате снег есть, погода супер! )))
|
посоветуйте плиз
какие варианты завтра в 5 утра с тернополя добраться до яремчи? |
Стесняюсь спросить, а причём здесь Тернополь и Яремча??? Тема называется "Драгобрат 2011"! А если Вам нужно добраться на Драгобрат, тогда возникает следующий вопрос: Почему Тернополь и Яремча??? Насколько я понимаю Вы из Одессы, а значит самый простой способ добраться до Драгобрата это поезд Одесса-Иванофранковск, а затем рейсовый автобус или маршрутка до Ясыни, ну а потом ГАЗ-66 или нива на сам Драгобрат!
|
Цитата:
p.s. и еще такой вопрос....а не лыжникам там есть где погулять?(можно пару вариантов) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:02. |