![]() |
Цитата:
|
Клиренс как раз там практически одинаковый и система полного привода тоже ...
Что-то оффтопим мы :) |
клиренс у витары конечно повыше чем у легася, а вот привод на легаси самый честный, в разрез колеи смогу ехать? или ее сравнивают в этом году?
|
Разрешите поставить точку над клиренсом... на этих выхах на верх без проблем заехал Рено пирожок, на подобии Берлинго... и так же без проблем спустился... без цепей... на переднем приводе...
|
Цитата:
http://farm3.static.flickr.com/2790/...1b67c029_z.jpg Я тоже не раз задумывался над поездкой на Драг на своей машинке, но пока что меня больше пугает состояние дороги Львов-Ясиня, чем сам подъём на Драг. Юра Мануйлов в любую погоду на своей Рено Кангу 4х4 заезжал туда. Правда она легче стандартных паркетников. ГрандВитара - это практически оффроуд. На субарике можно, конечно, туда поехать, но только для того, чтобы самолюбие потешить да друзьям потом рассказать. Жаль машинку. |
а вообще стоит ли заезжать туда на авто? я так понимаю оно там не нужно, а денег возьмут за подъем и за спуск?
|
Цитата:
с дорогой все хорошо... не зря они деньги собирают с каждой машинки... |
спасибо, будем рвать их:D
|
Цитата:
А уж заплатить 50гвн за подъем и столько же за спуск... Вы одного только бензина сожжете больше чем на эти самые 50 гвн :) Да и так ли все уверены в своем умении водить машину? Я вот за рулем уже больше 10 лет, а на Драг бы без крайней необходимости, тем более на седане не рискнул бы...:No: |
ребят, еще вопрос. прочитал, что дорога от Дубно до Тернополь-просто жесть. а если от Дубно поехать на Ивано-Франковск? как там дорога? получается я в районе Золочева уйду с М06, дальше что там? может кто подскажет наиболее комфортный маршрут? Едем из Брянска, хочется за день доехать
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:29. |