Gamachka |
13.02.2011 00:10 |
Цитата:
Коментар від Jolie
(Коментар 111359)
Магазинів на Драгобраті є два...
Якщо ви про молоко - то є можливість замовити у господарів готелю, де живете, про доставку молока із села. Принаймні ми так робили; господарі "Кременя" і "Ялинки" нам посприяли у довозі молока нагору. Думаю, це цілком реально.
|
Были мы на Драге 4-5-6 февраля. 3 дня я пыталась узнать, где же можно хоть что-то купить поесть. Все молчали как партизаны, ответ слышала только один "НЕ ЗНАЮ".
Про "господарив готелей" вообще отдельную тему открывать нужно. Нас кормили только в 9 утра и 18.00 тем, что они считали нужным подать на стол. Мы голодали! Просили за деньги кормить, и слышали ответ: "Я тоби не маты, шоби годувати коли ты бажаешь..." или "хто тебе у таку годину годувати буде?" (это в 21.00!!! нам так ответили в другом отеле). Только в "Хате магната" нашлись адекватные хозяева и нормальный ресторан с меню и графиком работы.
Добавлено через 2 минуты
О, и ещё сообщение для тех, кто хочет в прокате брать сноуборды.... Люди из нашей гостиницы 2 дня искали борды по всему Драгу и только на вторые сутки нашли слабое подобие левой руки :(
Добавлено через 7 минут
Ещё вспомнила про скипасы. Купили мы по 10 подъёмов, успели подняться только 3 раза и креселку остановили из-за того, что поднялся ветер...... А вот деньги не возвращаются, как и залог 10 грн за карточку....3 дня ветер был - 160 гривен мы им подарили... Говорят: "приижайте ще, скипасы годны 3 роки...." А если я не хочу больше приезжать? Если бы подъёмник работал, а я не катались - тогда другое дело, я виновата была бы. Но тут по техническим причинам я не поднималась, значит деньги вернуть нужно....
Короче, отношение к отдыхающим - ниже среднего. Я разочарована сильно!
|