![]() |
А почему не Киев-Житомир-Хмельник-Хмельницкий? Дорога там средняя, но загрузка не очень большая. Правда, не знаю, как там зимой... Насколько она раздолбанная - ездил только летом:unknown:
|
Я бы не советовал подыматься на легаси, в субботу был снег, и намело много переметов, высотой пол метра, а под снегом лед ,таблетки, уазики и ГАЗ66 стояли час в пробке ,пока лебедкой вытаскивали друг-друга.
Спустились чуть ниже - ехал форестер - судьбу его не знаю. Проще машину оставить на стоянке, где начинается дорога на драг. |
Привет, форумчане :)
Подскажите кто знает средние расценки на услуги инструкторов сейчас. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста реально ли совместить поездку Киев-Буковель (катания там три дня), и остальные два дня на Драгобрате?
Интересует возможность и как доехать на общественном транспорте из Буковеля на Драгобрат? |
Цитата:
Два дня на Буке и 3 дня на Драге. Как ехали не скажу точно. |
Буду благодарна если поясните, как из Буки добраться до Ясыни, как я понимаю это единственная схема. А там в Ясынях ухе взять машину на саму гору?
И целесообразно вообще так совмещать? Так как жилье планируем снимать два раза, на Буковеле, а потом уже и на Драгобрате. |
Уточнил. Из Буки они ехали на такси до Ясиней, заплатили 140грн за легковую машину, из Ясиней поднялись на Драг на УАЗЕ за 200грн.
Так поездка выходит интересней и разнообразней, но дороже. |
Если пытатся сэкономить на проезде от Бука до Драга и поехать на общественном, то прийдется потрудится. Насколько я помню с Бука на Ясиня ничего прямого не ходит, прийдется ехать до Татарова, а с Татарова на Ясиня должны ходить автобусы. И дизель тоже оттуда ходит.
Многие кстати катаясь на Буке снимают жилье в Татарове. Тогда и доехать на общественном транспорте не особая проблема(кроме как куча народа в маршрутке/автобусе/дизеле). |
Всім привіт! Хтось був на цих вихідних на Драгобраті?Як там обстанівка,можна кататися чи мало снігу? Думаємо чи вартує їхати 12-13 числа.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:29. |