![]() |
Важко ему будет пройти 800 км из 1100 к Вам в Войтовцы.
|
уж лучше помучатся - отдохнуть - и с новыми силами ( 280км) + штурм Драгобрата :dance4:
тоже много ездил, и мне так легче |
Спасибо всем!
igrus, телефончик записал :agree:, но все будет зависеть от трассы и от пассажиров. |
Друзья а сколько до Драгобрата с Ивано-Франковска (поезд или автобус) по времени ехать до Ясиня, сколько занимает подьем на сам Драгобрат по времени. Просто еще мы с женой там не бывали, пока. (Число еще обдумывается)Планируем 2-3 дня покатать, вот только как назад до Ивано-Франковска? Есть какое нибуть расписание електричек от Ясиня. Чтоб как то время планировать и не остаться на ночь на улице.
|
Автобусом до Ясинів близько 3 годин, на Драгобрат ще 40-50 хвилин. Розклад гляньте на 29 сторінці даної теми, назад можна дизель-поїздом в 15:50, у Франківськ прибуває 19:20.
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сегодня было на Драгобрате? Я сейчас на Буке, тут до обеда была метель... Думаю завтра съездить на Драгобрат (ездил в прошлом году - понравилось), ну и соответственно появились вопросы:
1. Машину лучше оставить в Ясене и подняться на Уазике? 2. В этом году подняться на УАЗе стоит 250 (4 человека)? 3. Очень хочется завтра подняться по правой креселке , кажись на гору Стог, и спуститься через лесок вниз. Креселка работает? Не стремно спускаться (1-новичок)? Заранее огромное спасибо за Ваши ответы и советы. |
Цитата:
просвет ожидается в понедельник, во вторник усилится ветер, ну а джекпот на драге в среду! |
Цитата:
Не подскажите номер мобильника, кто даст инфу часов в 9 утра мона ехать на Драгобрат или нет? Я приперся за 1200 км. покататься - обидны пустые пробеги...:cry::skiing: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Можно договориться за 200 (но тяжко). Можно и вшестером, если без груза и комфорта. А можно подсесть на ГАЗ-66 или длинный УАЗик, там места подешевле будут. |
На своєму авто без шипованих покришок або без ланцюгів не радив би, особливо після сильних снігопадів, коли дорога ще не підсипана. Їхав якось на L 200, - при кліренсі у 215 мм (не пороли дном ніде) і зимовій резині, місцями просто з’їжджали як на санях, - навіть на передачі, по ожеледі просто не було за що зачепитися тим же покришкам. Коротше, тут або виграв або програв. Виграв, все ок, всі довольні. Не виграв, - бажання жити посилюється, можна згадати положення цивільного кодексу про гарантію і т.д. В крайньому випадку практикують витягання з кюветів "шістдесят шостим"
А взагалі, можна дзвонити до місцевих перевізників і розпитувати стан дороги. |
Я в лютому збираюсь на Драг, до цього ще там не був. Вирішив глянути вартість крісельного підйомнику заглянув сюди http://adrenalin-ua.com/uk/tours-a-t...rat-ski-slopes і зрозумів що на Драгі два крісельних підйомника (до сьогодні думав що тільки один)
Підскажіть будь ласка яка із цих двух трас (де кріселка) буде більш цікава для хорошої каталки? |
Цитата:
крайняя левая креселка хороша для новичков, пологий склон |
Цитата:
Сорі я Пашу не знаю :) |
Цитата:
я с ним тоже не знаком, если что..:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:49. |