![]() |
ок договорились:)
|
Цитата:
|
igrus, Ostanovilsja v DUJETE, ne pozhalel: chistaja postel', vkusnaja eda. Spasibo. A sejchas uzhe na Drage , snega – OGO-GO!
Proshu prostit' za translit – pochemu-to iz pod 7-ki krakozjabliki lezut |
Цитата:
|
Кто первый раз собрался на Драг, тому понравится! Ну а потом - это вопрос- кто к какому катанию и финансированию предласположен.
|
Доборого всем дня. А как там катается на Драге сейчас при -30? Как ощущения?
|
Я 19 февраля еду на Драг, впервые я не представляю как можно добраться из г. Ровно до г. Ивано-Франковска :( перкладными через Львов или прямо на Ивано-Франковск, не знаю чем
|
У темі 3 додатків
Ну, наприклад, вчора на Драгобраті в 12 годині було -10 біля посадки на Пашин підйомник, при підйомі вище лінії лісу ставало ще тепліше, а в деякий час був легенький теплий вітерець, майже весняний. 30 см свіжого снігу і синє небо до обіду - бонус для тих хто не злякався морозів. Вкотре їхали під прогноз і не прогадали. До обіду не пускали на круту ділянку з вершини Стогу, бо було лавинонебезпечно. Потім запустили кріселку і дозволили катати скрізь. Трохи вище верхньої станції оазівського підйомника бачив зійшовшу лавинку шириною 30-40 м. Черг майже не було, на хребті здуто і жорстко. В 4 вечора в Ясинях було набагато холодніше ніж наверху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и как катается ?
|
Всем добрый вечер, может кому нужны ски пасы на драгобратские подъемники? есть 2 штуки, оба больше 40 подъемов! отдам за пол цены. до 9 в драгобрате, потом в киеве.
|
выезжаем со львова в пяитницу 10.02!автобусом..еще есть места!черкани!!
lviv@adrenalin-ua.com :beer: |
Цитата:
Добавлено через 25 минут ребят, подскажите. забронировал на сайте ГК"Драгобрат" номер в отеле. прислали на е-мейл документ с реквизитами для оплаты проживания. оплатил, обещали прислать какое-то подтверждение, но еще не пришло. платил сегодня днем, скинул им на почту скан платежа, так же позвонил сказал что деньги отправил. завтра поезд вечером. не останусь под отелем ночевать? |
в прошлом году жил там! тоже так же бронировал! поселили без проблем по приезду! правда холодно было при поселении пришлось подождать покак нагреються батареи и уберут в номере! :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:50. |