![]() |
После вчерашнего паудердэя всю ночь шел снег. И сейчас метет с диким ветром. Но при таком ветрюгане вопрос включения подъемников остается открытым. За окном -8, снег, пурга.... Весна....
|
У темі 9 додатків
Вернулись сегодня с Драгобрата. Ездили с ребятами со snowbording.od.ua. Отдельный им сенкс за отличную организацию процесса и за то, что просто отличные чуваки ))
Сноуфорекаст не обманул, но мы даже не ожидали насколько. Пятница - чуток свежего на укатанном льду и "бетоне" никого не расстроил, а даже наоборот) Орги катнули Близницу, их туда малый ратрак закинул (50 или 30 грн с чела, если не ошибаюсь). Мы прошляпили это и довольствовались малым - наличием катабельного снега везде )) Суббота!!! Это феерично, мать его!! Видимость 0, ветер 60км\ч, крупа, -8 за бортом и полная башка глюков, фик поймешь едешь, стоишь или уже обратно катишь )) Но все клали на неустроенность природы-матушки и катали по полной. Последний день марта был как чувствительный пинок от уходящей зимы ) Но зато на следующий день из-за всего этого безобразия случился паудер-дей и это был один из самых вкусных дней на Драге всех времен )) Резюмирую! Кто не был на Драге в эти выхи тот практически не жил )) Снега еще ой как много, но насчет свежего сами понимаете ) Ну и фоток сколько-то, за них отдельное спасибо Stockholm Вкладення 15819Вкладення 15813Вкладення 15820Вкладення 15821Вкладення 15814Вкладення 15818Вкладення 15815Вкладення 15816Вкладення 15817 И коротенький ролик воскресной каталки, первый спуск ) drag.mp4 - YouTube |
Приєднуюсь до Niroman, ці вихідні то було шось, Такого драйву як в суботу Я ще не відчував, були моменти що дах ївже поїхав, відчуття невагомості :crazy: - то було так ніби світ перевернувся догори ногами. І в тому хаосі ми навіть не думали йти зі схилу:)) бо трасою то не назвеш:mosking: Ну а неділя, то взагалі - Наша маленька 5.5 річна Андріяна з"їхала біля 30 разів!!! Мала практично Об"їхала весь Драг, Ще недавно вона не дуже любила Павдер, тепер все, балдіє. То було казково. Фото викладу пізніше.
|
У темі 5 додатків
Поддерживаю всех кто с восхищением говорил о прошлых выходных проведенных на Драгобрате.
Да, погода в субботу была жесть. Ветер с мелкой снежной крупой больно "сек" открытые части лица. Видимость иногда была 2-3 метра. Временами "чувство склона" терялось. Я пару раз навернулся, когда думая что еле ползу, на ходах въезжал в какие-то сугробы. НО!, обо всем этом забывалось когда ты спускался чуть ниже и попадал на потрясающий снег. Кулуар возле Допеля, лесок там же, ручей, ёлки возле ВЛки. М-м-м это была сказка. Зато в воскресенье, 1-го апреля, погода пошутила над всеми капитально. ВТОРОЙ МЕСЯЦ ВЕСНЫ начался ночью с отличного снегопада. К утру все было засыпано свежим снегом. Погода была потрясающей. Катание было сказочным. Я был дико рад что взял широкие лыжи. Море фана, драйв ... после спусков я улыбался как идиот. Я знаю, вы меня понимаете, но как объяснить это людям которые никогда не были в горах, не видели эту красоту, не испытывали этих эмоций. Разговор слепого с глухим. Ну да ладно, это лирика. Несколько фотографий. Лёлек и Болек на подьемнике. Вкладення 15828 Лёлек повыше и на скибордах, Болек поменьше, но на 185 Armada JJ. А может и наоборот, я бл.. в этих польских героях запутался. Откроем имена героев. Саша - мой друг и классный спутник во всех приключениях. Вкладення 15829 Чувак на скибордах, да в пухлом снегу. У-у-у, как люто он ругался, падал, потом ругался, снова падал. Но при этом улыбался (в тот день мы постоянно улыбались как идиоты - может стоит задуматься?). Автор сего опуса. Вкладення 15825 Иногда мне хотелось еще раз прыгнуть "вооон на том бугорке". Брал лыжи, шел, и прыгал. Охота пуще неволи :-) Вкладення 15826 Отдельно в этой поездке стоят встречи. Не знаю как сложились звезды, но я встретил массу замечательных и интересных людей. Антон - парень будучи во Львове, в коммандировке, на выходных решил поехать на Драг покататься. Ночью, его сонного, проводник случайно высадил на каком то Богом забытом полустанке. Жилья нет. Чувак несколько часов шел по рельсам по направлению следующей станции. Ночью! В Карпатах! Я бы со страха обделался бы, а он шел. Вот как велико было желание кататься! Gora - случайная встреча в баре Вотавилю. Приятно! Niroman - я сидел недалеко от Вас, под навесиком внизу Допеля. Я смотрел на Вас с товарищем и думал - пипец, какие крутые чуваки. Нет честно, без шуток. Я сидел и думал - у меня тоже такие лыжи, может и на меня кто, когда посмотрит и скажет КРУТЬ! Sova - девушка на ЖеЖеях. Если я оказываюсь в месте связанном с внетрассовым катаним, стабильно Вы уже там. Драг в в паудердей - Вы, начало подъема на Гембу на мартовские праздники - снова Вы. Леша aka Alex. Офигенно было смотреть как ты катался. Кстати тоже JJ. Галина из Львова. Я попросил нас с другом сфотографировать и Галина спокойно достав фотоаппарат сфотографировала. Разговорившись, мы выяснили, что уже пересекались на поляне, там был кикер, внизу Гембы. Вкладення 15827 Потом классно покатались с Галиной и её спутником. Они показали просто обалденный вариант спуска в русло ручья. Спуск был по колено в снегу - я не вру. Замечательная девушка, очень красиво катается. Я наверное слишком много написал, простите - эмоции. Но, блин, это были - ДВА НЕЗАБЫВАЕМЫХ ДНЯ! |
После вчерашнего светопреставления с ураганным ветром, полным отсутствием видимости, ввиду сумасшедшего снега и неработающими подъемниками (кроме Пашиного бугеля), сегодняшний день начался солнцем, безветрием и..... +5. Весна, товарищи, берет свое. Фрирайд в пухляке закончился так и не начавшись. Уже в 10 снег даже в елках на неосвещенных склонах был как наждачка, которая тебя просто тормозит на месте. И это на 1600. Лыжи смазаны - если чо. Пришлось покарвить на трассе. Ниче - тоже иногда полезно :). Зато на всей горе не более 20 человек, в отеле мы одни, цены ниже плинтуса, солнце, весна, красота!
Завтра до обеда еще покатаем трассу, потом отдыхать - и на сплав... |
Цитата:
Ну будем знакомы, я Николай, моего друга зовут Олег. Как тебе JJ? :wink: |
To Niroman:
Мы еще и тезки! Очень приятно! Относительно JJ - однозначно, в эту поездку, мне они показали для чего они созданы. Они ПРОВОЦИРУЮТ на безумства. 31032012024.mp4 - YouTube На 7 секунде, если прислушаться, слышен звук КЛАЦ. Это познакомились мои зубы с моими же коленками. Так я твердо усвоил урок - приземлять на плоское не айс :-) Поплевав на снежок красненьким, я подумал: Все равно нас ждет Валгалла. И пошел на верх, повторять. 31032012033.mp4 - YouTube |
Николас, задняя стойка - зло!
|
Доречі на Загах, також незле каталось :oops:
Хт ще планує цих вихів на драг? |
Nickel, долой стиль бэтмана, учись собираться в воздухе. И амортизировать приземления ногами. На плоскачь парни и по 4-5 метров вземляют, если снежком присыпано.
Зачет за попытки, но 2 это мало, нужно было "доточить" до красоты. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня с утра низкая облачность и дождь целый день. Зато есть свои плюсы - было время, когда на всем склоне нас только двое. И ВЛ-ка крутилась только для двоих! Неужели к Европе идем?
|
Цитата:
Подробиці про поїздку читайте тут: Тур: Киев-Драгобрат-Киев | ПАСХА - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ і тут: Драгобрат - закрытие сезона! | ПАСХА (14-16 апреля) |
У темі 10 додатків
Вчора знову катали на Дразі:girl_cray2: Ми з Другом та Андріяною знову застали Павдер-дей по всій території лівого склону в ялинках. Хоча ще в суботу вечером на дразі все було чорне та сумне. Десь вночі почав валити сніг. (працював тьльки один бугель) Так що в нашій сім"ї появилася маленька райдерша:pleasantry::skiing::snezhok:
Доречі Я з"їхав по склону кожен раз іншим маршрутом 30 раз, Юра - 34 , Андріяна -15 в своїх майже 6:) Так що цієї неділі було повторення минулого уікенду, но. на більших ходах.:crazy: |
Народ, хто іще поїде в Драгобрат? Лишилося кілька скіпасів десь по 5 підйомів на кожному дійсні до кінця травня: малий бугель Курятня і кріселка Вершина Карпат. Заберіть бо пропадуть 068-808-86-80 Юра
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:52. |