![]() |
Бегуны из нас никакие - билеты уже на руках!!! А инфо о погоде по поиске в гугле "погода на Драгобрате на 7 дней".
|
Ребята, а кто планирует поехать на Драг в марте и уезжать во Франковск 10-го числа (в субботу)? Хочу присоединиться к кому-нибудь на обратном пути до вокзала, т.к. моя компания остается на дольше, а у меня врядли получится задержаться с ними еще на несколько дней..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Друзья! у меня осталось на скипассе парочка подъемов на бугель. отдам в добрые руки жителю Днепропетровска)
|
Были в Вс 26.02.:preved:
Драг был уочень катабельный. Снега свежего присыпало 15-20 см, в кулуарах понадувало и побольше. Погода отличная, то снег, то солнце, немного ветра на верхушке, но это не останавливало никого. Были очередя по 10-15 мин., народу дофига. До обеда не работало только пашино кресло (потом включили), а после обеда ВЛ-ка загнулась и ее больше не включали (причина неизвестна).:( Катались в основном в елках и кулуарах, там целины много. Дорога на верх екстремальная, одна колия и по бокам куча снега (до 1 м бывало), не советую ехать на своем 4х4. Вообщем, очень много получили снежного драйва и адреналина.:crazy: Еще один афигенный Драг в этом сезоне!:good: |
Всем привет!!! Есть вопрос. Буду в Ивано-Франковске 08.03.12 в 05.30. Подскажите я смогу свободно уехать до Ясени (2чел), я имею ввиду автобус или маршрутку. Или надо заранее побеспокоится о билетах. А проблем с подъемом на Драг не будет?
|
Цитата:
На Драг точно так же подниметесь без проблем - начиная с 8 утра с биржи ходят регулярные "рейсы" на Драг :) Если хотите с комфортом - 400грн легковушка до Ясиней, 200грн бобик на Драг. Координаты - в своем отеле. Хотите - могу скинуть в личку тел. мужика на бехе, который нас вез из Ясиней - очень спокойно и ровно ехал. Да и беха - не жигули, а цена та же :) |
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Успокоили. А то вроде весь маршрут выстроил, отель заказал, инструктора тоже, и борд зарезервировал. Только этот участок остался. Тогда всем до встречи на Драге 08.03.12. Буду в обед.
|
Цитата:
|
Да нет, жить будем в "Марике", читал - хвалят.
|
Не считая мелких групп, на Зеленой Даче в конце февраля серьёзно отравилась группа из 40 человек. По происшествию прибыли скорая, сэс и милиция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто будет ехать Ивано-Франковск-Ясиня-Драгобрат 7 марта марта и обратно 11-го марта? Интересуюсь с целью совместного трансфера :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:21. |