![]() |
Цитата:
ИМХО: не уверен - не катайся на лавиноопасном склоне и все будет хорошо... Если уж решился, то предупреждай тех, кто остался внизу, куда собираешься ехать, едь с товарищами, имей маячок и т.д.......... |
Прощай, Тайгер :(
|
Цитата:
а долго на драге будет еще снег? че-то никак не уеду из этого киева :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу нет никого - ситуация следующая - ратраков не много, т.е 2) влазит в них максимум 10 чел. ездят они 1 раз в час |
Цитата:
Если человек отвечает с юмором, то это не значит, что он тупой:nea: |
Тайгер, я тоже пошутил. Меня насторожило это:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за советы:friends: |
Тайгер, почитай тему, пожалуйста. Пять минут, маячки. Что за маячня?
|
Цитата:
только не вижу в чем маячня? за 90 грн. мне выдадут бипер(маячок, называй как хочешь), лопату и трансивер??? |
Не лезь в горы в двух случаях:
1. Ты не прошел курсы лавинной безопасности раз 5. 2. Рядом с тобой не Джуниора или СтасаВ, которые читают гору, как твои пять пальцев. Конечно, я сейчас о кулуарах Драга и Жандармах, Близнице. А не о трассах Бедного и Паши. |
лавинную безопасность мне уже рассказывали, но человек по выживанию, а не лыжник.
Если такие курсы есть на Драге, то обязательно пройду. Может тогда подскажете контакты? |
кто-то в этом году попадал под лавину ?
а вообще отдыхал в этом году первый раз на Драге. Отдых начал радовать еще с самого подъема на гору, я такого удовольствие от езды в машине давно не получал =) главное что водитель успевал еще кушать семечки и по телефону разговаривать в тот момент когда нас кидало по салону =)), а потом началось 6 дней рая, катание во все возможных местах, единственное жалею что так и не покатался в правой части в лесочке. На следуйщий год оставил :О |
:snezhok:Сменю немного вашу тему)
Вчера приехала с Драга. Погода суперовая была подфортило, наганялись в не могу. А вот отель подкачал остановились в Кремень и тому были очень не рады. Отношение хозяйки паршивое. Вообщем в краце не советую ни кому туда ехать! Только отдых испортите! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:23. |