Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

SergeySS 04.12.2012 19:39

Спасибо всем за фотки с вебкамеры=)
Очень жду снега!!!
Всем удачки и хороших покатушек!

belka 04.12.2012 19:49

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 183473)
belka, давай с нами на Говерлу :)

это пешкарусом что ли? :shock:
а как же теплая гостишка с видом на горы ))))

SergeySS 05.12.2012 09:49

Доброе утро, всем)
Подскажите пожалуйста, столкнулся с тем, что Раховский поезд прибывает в 09:20 , а поезд №86 отправляется в 09:38.
Подскажите, кто ездил таким образом, не опаздивает ли раховский поезд, нормально ли успеваешь пересеть на 086 поезд.
Потому что 120 поез ходит только по нечетным дням((( а мы в четный день уезжаем, такая вот ситуация(

geolog 05.12.2012 10:53

Я б так не ризикував. Якщо ще не придбали квитки, то вертаючись назад виходьте у Франківську, тут пересідаєте на автобус до Тернополя і тоді у вас буде ще біля години вільного часу в Тернополі щоб поїсти.

jakomo 05.12.2012 12:46

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 183592)
этого даже я не знаю.. :oops:

наколдуй, :angel: )))):snezhok::snezhok:

SergeySS 05.12.2012 12:50

Цитата:

Коментар від geolog (Коментар 183741)
Я б так не ризикував. Якщо ще не придбали квитки, то вертаючись назад виходьте у Франківську, тут пересідаєте на автобус до Тернополя і тоді у вас буде ще біля години вільного часу в Тернополі щоб поїсти.

Спасибо! Будем думать!:(

ssd 05.12.2012 16:07

Цитата:

Коментар від SergeySS (Коментар 183721)
Доброе утро, всем)
Подскажите пожалуйста, столкнулся с тем, что Раховский поезд прибывает в 09:20 , а поезд №86 отправляется в 09:38.
Подскажите, кто ездил таким образом, не опаздивает ли раховский поезд, нормально ли успеваешь пересеть на 086 поезд.
Потому что 120 поез ходит только по нечетным дням((( а мы в четный день уезжаем, такая вот ситуация(

Раховоз це ще тай вид транспорту, але я знаю людей які без проблем їздили цим шляхом, проте самі плануємо їхати 120 поїздом, аби що не трапилося!!!!

odessit33 06.12.2012 11:04

судя по вебкам уже вполне катабельно!!! Веб камера - Горнолыжный комплекс ДРАГОБРАТ
кто в курсе, когда подъемники заработают? или рассчитываем пока на камуса))))

Злой Опоссум 06.12.2012 17:25

Всем привета!

Заказали с женой номер в гостинице "Сантара" - с 29 декабря по 05 января... Кто-то что-то слышал/был?! Ато что то смотрю - никаких откликов... аж страшно - вроде и нет такого... ((( И еще такой вопрос - скажите кто был: если поехать вдвоем на НГ - не "очень скучно будет" :oops: - то есть какие-то культурно-массовые мероприятия есть общие, или все компашками празднуют?

jakomo 06.12.2012 17:36

Цитата:

Коментар від Злой Опоссум (Коментар 184184)
Всем привета!

Заказали с женой номер в гостинице "Сантара" - с 29 декабря по 05 января... Кто-то что-то слышал/был?! Ато что то смотрю - никаких откликов... аж страшно - вроде и нет такого... ((( И еще такой вопрос - скажите кто был: если поехать вдвоем на НГ - не "очень скучно будет" :oops: - то есть какие-то культурно-массовые мероприятия есть общие, или все компашками празднуют?

Если днем, то самом собой лыжи :slalom::skiing::newschool:.., если силы остаются, то есть дискотеки.:beer::dance4::beer:..терпимые. Мы там будем (на драге):preved: в это же время. можем объединить усилия по культурному наполнению послелыжного досуга)):beer::beer::beer:

кстати, по чем на НГ с человека?

Student 06.12.2012 17:38

Цитата:

Коментар від jakomo (Коментар 184186)
кстати, по чем на НГ с человека?

По бутылке Закараптского )

Gagaryn 06.12.2012 18:17

Цитата:

Коментар від Злой Опоссум (Коментар 184184)
Всем привета!

Пацаны! Прекращайте сначала бронировать, а потом спрашивать, это чревато испорченным отдыхом. По Сантаре был большой кипиш в 2009 г., и я так понимаю последующий игнор со стороны общественности. Приедете - расскажите.
Сантара - YouTube

Dimdan 06.12.2012 19:54

ХЗ где люди такой "экстрим" на Драге находят. Бываю там почти каждый год с 2004,максимум раз-два за сезон. Еще ни разу не имел повода упрекнуть в чем-то хозяев ,где останавливался. Раздражает куча скипасов на разные подъемники ,отсутствие труб и переходов, вырубание света и т.д. по мелочам .Но еще ни разу не расхотелось ехать туда снова.
Только не нужно сравнивать и зарубежными курортами. Расцениваю Драг исключительно как курорт выходного дня. Сел ,поехал пару -тройку дней откатался и отчалил.

jakomo 06.12.2012 20:02

Цитата:

Коментар від Student4x4 (Коментар 184187)
По бутылке Закараптского )

:beer::beer::beer::snezhok::snezhok::snezhok: я в доле!!!

Gagaryn 06.12.2012 20:29

Цитата:

Коментар від Dimdan (Коментар 184232)
ХЗ где люди такой "экстрим" на Драге находят. Бываю там почти каждый год с 2004,максимум раз-два за сезон. Еще ни разу не имел повода упрекнуть в чем-то хозяев ,где останавливался. Раздражает куча скипасов на разные подъемники ,отсутствие труб и переходов, вырубание света и т.д. по мелочам .Но еще ни разу не расхотелось ехать туда снова.
Только не нужно сравнивать и зарубежными курортами. Расцениваю Драг исключительно как курорт выходного дня. Сел ,поехал пару -тройку дней откатался и отчалил.

Если селишься в проверенном месте, или как минимум в изученном с рекомендациями, то такие ситуации практически исключены. Но когда "там где есть места" - будь готов. Я поэтому и говорю, что зондировать почву по факту состоявшейся бронировки это только себя расстраивать. Как будет так и будет. Когда все постояльцы сообща отель освобождают это конечно редкость, но случаев "переночевали и съехали" на моей памяти валом. Были и другие экстремальные ситуации, вспомни отравления в "Зеленой", разборки в "Крушавеле", Драг много чего видел.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:21.