Цитата:
Коментар від Злой Опоссум
(Коментар 184319)
Я извиняюсь, если Вас задел - не специально, и без злого умысла... Я не хотел ничего сказать - я спрашиваю ведь: так как дискотек я на Драге не встречал... помню только года четыре-пять назад в здании колыбы (чуть ниже курятни в колбасили какую-то музыку) - я не говорю что там нечем заняться - едем на лыжах кататься, просто интересно как там (кто был тот наверное знать должен) проводится НГ - бо в тот бар в Вотавилю много народу ж не влезет, из за этого - мне интересно на что настраиваться на встречу НГ в кровати с шампанским, либо все таки какие-то гуляния будут там...
Я сорри, если обидел/показался не вежливым... :pardon:
|
:beer::beer::beer::beer::Yahoo!:
мы в прошлом году попали с НГ в задницу. нам колыбу предложили, сказали будет классно. в итоге мы от туда сбежали, даже не допив. Было холодно и дым валил во все стороны. Кто пошел в Вотавилю, те, вроде как остались довольны. У меня была идея устроить свой НГ на природе. С мангалом, большим костром (метра на 2-3 в высоту), свинюшкой, музыкой, салютами...если бы собрать компанию человек 20-30, кто едет туда на НГ, то такое, совместно с местными можно сделать. Минимальная помощь от них за вознаграждение, немного приложенных физических и финансовых усилий с нашей стороны и будет весьма необычно, весело и впечатляюще. Можно просто на такую же толпу людей снять колыбу и самим все устроить, чтоб они только готовили то, что мы просим...при чем чем проще тем лучше. Пусть только музыку дадут...Рассказывали, что народ за пару дней обходил все местные колыбы и выбирал лучшую...тогда тоже было удачно все. Короче, нужно думать..варианты есть))))) немножко фантазии, побольше ума, еще больше денег и все можно устроить.:beer::music::snezhok::snezhok::snezhok:: dance4::dance4::Yahoo!::Yahoo!::preved::friends::f riends::friends:
|