Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

natasha 06.12.2011 21:00

Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 142480)
Він просто чуть звернув з траси, а так насправді там внизу траса широка і полога.

О,это радует

КУЗЬМА 07.12.2011 10:58

ребята подскажите плиз стоимость абонементов на основные спуски на Драге в этом году?

Semyel 07.12.2011 11:21

Цитата:

Коментар від КУЗЬМА (Коментар 142535)
ребята подскажите плиз стоимость абонементов на основные спуски на Драге в этом году?

Без изменений!

kris 07.12.2011 11:29

Цитата:

Коментар від КУЗЬМА (Коментар 142535)

Вартість абонементів на Драгобраті сезон 11/12

korik 07.12.2011 12:14

///

Подъемники ставят - отлично, рэтраки покупают - супер, но я вот одного не могу понять, какого хрена они там не могут договорится про единую систему скипасов... :evil: Бесит кучу непонятного хлама в карманах, подходишь к очереди и начинаешь рыскать по карманам и вспоминать куда я подъехал и какой тут скипас!!! :bad::bad:

Son1c 07.12.2011 12:40

как там сейчас вообще ситуация? вроде пару раз снег падал??

думаем через неделю ехать...

вебки молчат, последние фото за ноябрь...

newelenz 07.12.2011 12:44

Добрый день, сразу прошу прощение за корявый слог и т.д. - новичок во всем). Решили с подругами первый раз поехать на НГ покататься на лыжах, вернее научиться кататься, так как из нашей компании никто ни разу не пробовал это делать. По финансам ни Буковель, ни что другое не подходит. А по теме почитали и понимаем, что наш выбор Драгобрат - может быть совсем не правильным. Но уже поздно что-то менять. Вопрос к опытным - сможем ли найти возможность хоть ощутить, что такое стоять на лыжах и как проживание в Хате Магната? совсем мало информации по этому месту. Спасибо!!!

Rain 07.12.2011 13:03

Цитата:

Коментар від newelenz (Коментар 142561)
По финансам ни Буковель, ни что другое не подходит

фигасе, а Драгобрат, значит, подходит? Так Драгобрат ведь дороже получается, чем тот же Буковель и, тем более, "что-то другое".

Цитата:

хоть ощутить, что такое стоять на лыжах

сможете, в полной мере:D
Хотя Драг для новичков - не самый лучший вариант (100500 раз уже писали)

Зато на Драгобрате красиво.

Deimos 07.12.2011 13:47

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 142565)
фигасе, а Драгобрат, значит, подходит? Так Драгобрат ведь дороже получается, чем тот же Буковель и, тем более, "что-то другое".

Единственное не соглашусь, что Драгобрат дороже )

Plaha007 07.12.2011 14:05

Цитата:

Добрый день, сразу прошу прощение за корявый слог и т.д. - новичок во всем). Решили с подругами первый раз поехать на НГ покататься на лыжах, вернее научиться кататься, так как из нашей компании никто ни разу не пробовал это делать. По финансам ни Буковель, ни что другое не подходит. А по теме почитали и понимаем, что наш выбор Драгобрат - может быть совсем не правильным. Но уже поздно что-то менять. Вопрос к опытным - сможем ли найти возможность хоть ощутить, что такое стоять на лыжах и как проживание в Хате Магната? совсем мало информации по этому месту. Спасибо!!!

Сможете-сможете, главное перебороть страх и пытаться-пытаться-пытаться, даже если до этого раз 50 упали:agree:
Если едете на дней 5, то на 3-4 день уже будете кататься, главное чтоб инструктор толковый попался, может и раньше поставит вас на лыжи.

П.с. как уже писали выше, там нереально красиво. Правда если уметь ездить там где остальные не ездят, вот там вообще красота.:good:

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 142565)

:shock: во как, чет я не заметил. Мне обычно заезд на 6 дней стает в 3000-3500 со всем, на Буке только абонемент на 5 дней мне почти в половину стоимости станет.:nea:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:07.