Plaha007 |
07.12.2011 15:06 |
Цитата:
Коментар від Rain
(Коментар 142589)
Та ладно, с тем, как новички катают - покупай абонемент на 100 подъёмов и обкатывай его 2 сезона. Я за Бук не агитирую, но жильё там гораздо дешевле Драга.
А по поводу других курортов, типа Славского или ПЛП/ПДБ, так и подавно.
|
Ну не знаю, проезд что туда, что туда одинаково выходит.
На драге + подъем на горку и спуск с нее же, это еще макс 100 грн.
Жилье, если жить тупо под подъемником (как я это делаю на драге), то Буковель впереди планеты всей, не то что Украины. Если же гдето возле бука брать, да дешевле, но не забывайте расходы каждый день доехать до горки и обратно, а это уже расходы (помимо того не попьешь глинтвейн под горкой если за рулем и не заедешь на порог отеля в лыжах:crazy:). А за подъемник всетаки придется платить сразу, а не в кредит на 2 года и разница между 400 грн и тысяча с чемто, как никак есть
На счет остальных курортов согласен, драг дороже, но не Буковель.
Цитата:
Коментар від newelenz
(Коментар 142585)
спасибо!!! благодарна всем откликнувшимся) и сразу простите за возможные неудобства от нас на трассе :oops:
|
катайтесь на здоровье:beer:
Цитата:
разнос не надо:acute: нам же после вас заезжать . опыт маломальский есть, дома катаюсь :slalom: вот так. не падаю, но техника слабенькая:)
|
Ну тогда главное на 5й этаж не попадайте:ROFL: шучу, мы по тихому, но в прошлом году отель гудел именно под нашу дискотеку:crazy:
А если опыт есть, тут уже отработаете технику:newschool:
|