![]() |
Спасибо всем, уже заказали трансфер! 1300 грн автобус до Ясиней. Дороговато однако обходится нам наш украинский отдых. Теперь вот еще отзыв про наш отель нашла отрицательный http://extreme.com.ua/forum/dragobra...tml#post155813
Вообще настроение испортилось:shock: А едем с детьми... Вот и думаю - че терь делать-то?..:girl_cray2: |
Цитата:
|
Ну якраз теж так думаю, бо, як я і писав
Цитата:
|
Цитата:
|
По-поводу трансфера хочу поделиться своим опытом (было в марте 2012).
Решили шикануть с подругой и заказали индивидуальный трансфер из Ивана в Ясиня - бусик мерседес вита. Заранее предупредила что мы едим сами и платим тоже сами. Да нас встретили... Но потом водила начал собирать пипл на вокзале и в итоге мы вместо комфорта ехали как селедки. На возражение типа - что это??? - были просто посланы, но нам главное было доехать и откатать три заветных денька. Обратно я схитрила и в отместку насобирала на драге компанию и сама загрузила весь бус - чувак был расстроен и уже на вокзале потребовал больше денег - ну и по традиции - был послан. Теперь буду более жесткой. Посему и вам рекомендую с местными не церемониться и заранее предупреждать их, что для вас не приемлемо. |
Цитата:
Вижу только следующие достоверные средства, которые могу дать информацию об условиях: 1. web-камеры Драгобрата. 2. Фотоотчеты и впечатления очевидцев. 3. Прогноз погоды на ближайшие пару дней. P.S. Кстати, общественность, не стесняемся поддерживать ребят, обслуживающих web-камеры на Драгобрате - одним энтузиазмом сыт не будешь - их реквизиты увидел тут: Панорамний вигляд урочища Драгобрат 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что дорого исходя из того, что получается по 65 грн с человека , а еще трансфер до Драга на уазах, тоже гривен 60, итого туда и обратно выходит 250 трансфер. Это без ж/д билетов (отдельная песТня) За цены на проживание вообще молчу - 450 с человека:crazy: Далеко не копейки Мы просто обычно ездили в ближнее зарубежье на лыжи, поэтому немножко в шоке от наших цен:pardon: |
Друзья! Случайно завтра никто на Драге не будет? Поделитесь обстановочкой со снегом и др?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|