Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

Вита 13.12.2012 14:59

Спасибо всем, уже заказали трансфер! 1300 грн автобус до Ясиней. Дороговато однако обходится нам наш украинский отдых. Теперь вот еще отзыв про наш отель нашла отрицательный http://extreme.com.ua/forum/dragobra...tml#post155813
Вообще настроение испортилось:shock: А едем с детьми... Вот и думаю - че терь делать-то?..:girl_cray2:

wwa 13.12.2012 15:04

Цитата:

Коментар від Drunk3nSa1lor (Коментар 185988)
Цікаво получається... І кому ж вірити

Не исключено, что Вы говорите о разных подъемниках.

Drunk3nSa1lor 13.12.2012 15:14

Ну якраз теж так думаю, бо, як я і писав
Цитата:

Коментар від Drunk3nSa1lor (Коментар 185854)
які саме - я вже не уточняв

cg_roma 13.12.2012 15:26

Цитата:

Коментар від Злой Опоссум (Коментар 184184)
Всем привета!

Заказали с женой номер в гостинице "Сантара" - с 29 декабря по 05 января... Кто-то что-то слышал/был?! Ато что то смотрю - никаких откликов... аж страшно - вроде и нет такого... ((( И еще такой вопрос - скажите кто был: если поехать вдвоем на НГ - не "очень скучно будет" :oops: - то есть какие-то культурно-массовые мероприятия есть общие, или все компашками празднуют?

Привет. Жили в другом в "Сантаре" зимой 2010-го - если ехать только кататься - вполне себе подойдет и "Сантара", но далеко не самое комфортабельное жилье - все крайне простенько, но минимум необходимого был. Два других раза жил в "Кремьне" - мне понравилось больше.

tv-ukr 13.12.2012 15:58

По-поводу трансфера хочу поделиться своим опытом (было в марте 2012).
Решили шикануть с подругой и заказали индивидуальный трансфер из Ивана в Ясиня - бусик мерседес вита. Заранее предупредила что мы едим сами и платим тоже сами. Да нас встретили... Но потом водила начал собирать пипл на вокзале и в итоге мы вместо комфорта ехали как селедки. На возражение типа - что это??? - были просто посланы, но нам главное было доехать и откатать три заветных денька. Обратно я схитрила и в отместку насобирала на драге компанию и сама загрузила весь бус - чувак был расстроен и уже на вокзале потребовал больше денег - ну и по традиции - был послан. Теперь буду более жесткой. Посему и вам рекомендую с местными не церемониться и заранее предупреждать их, что для вас не приемлемо.

cg_roma 13.12.2012 16:13

Цитата:

Коментар від Son1c (Коментар 185859)
То же самое сказали когда звонил в Ялынку...

Если смотреть на ситуацию трезво - что, по-вашему, вам должны говорить хозяева отелей? Конечно "снега навалом!" :)

Вижу только следующие достоверные средства, которые могу дать информацию об условиях:

1. web-камеры Драгобрата.
2. Фотоотчеты и впечатления очевидцев.
3. Прогноз погоды на ближайшие пару дней.

P.S. Кстати, общественность, не стесняемся поддерживать ребят, обслуживающих web-камеры на Драгобрате - одним энтузиазмом сыт не будешь - их реквизиты увидел тут: Панорамний вигляд урочища Драгобрат 1.

jakomo 13.12.2012 16:43

Цитата:

Коментар від Вита (Коментар 185990)
Спасибо всем, уже заказали трансфер! 1300 грн автобус до Ясиней. Дороговато однако обходится нам наш украинский отдых

а сколько же вас там человек едет? :shock:

SkiFan 13.12.2012 17:25

Цитата:

Спасибо всем, уже заказали трансфер! 1300 грн автобус до Ясиней. Дороговато однако обходится нам наш украинский отдых. Теперь вот еще отзыв про наш отель нашла отрицательный http://extreme.com.ua/forum/dragobra...tml#post155813
Вообще настроение испортилось:shock: А едем с детьми... Вот и думаю - че терь делать-то?..:girl_cray2:

А исходя из чего Вы взяли, что это дорого? Стандартная цена для минибуса (если конечно из Тернополя...)

Вита 13.12.2012 17:31

Цитата:

Коментар від SkiFan (Коментар 186029)
А исходя из чего Вы взяли, что это дорого? Стандартная цена для трансфера (если конечно из Тернополя...)

Нас 20человек, еще дети.
Считаю, что дорого исходя из того, что получается по 65 грн с человека , а еще трансфер до Драга на уазах, тоже гривен 60, итого туда и обратно выходит 250 трансфер. Это без ж/д билетов (отдельная песТня) За цены на проживание вообще молчу - 450 с человека:crazy: Далеко не копейки
Мы просто обычно ездили в ближнее зарубежье на лыжи, поэтому немножко в шоке от наших цен:pardon:

Sheridan 13.12.2012 17:33

Друзья! Случайно завтра никто на Драге не будет? Поделитесь обстановочкой со снегом и др?

jakomo 13.12.2012 17:37

Цитата:

Коментар від Вита (Коментар 186032)
Нас 20человек, еще дети.
Считаю, что дорого исходя из того, что получается по 65 грн с человека , а еще трансфер до Драга на уазах, тоже гривен 60, итого туда и обратно выходит 250 трансфер. Это без ж/д билетов (отдельная песТня) За цены на проживание вообще молчу - 450 с человека:crazy: Далеко не копейки
Мы просто обычно ездили в ближнее зарубежье на лыжи, поэтому немножко в шоке от наших цен:pardon:

Тогда могли ехать рейсовым автобусом. Вас так много, что вам было бы весело!!)))

Вита 13.12.2012 17:50

Цитата:

Коментар від jakomo (Коментар 186036)
Тогда могли ехать рейсовым автобусом. Вас так много, что вам было бы весело!!)))

Ога:pleasantry: Только прийдется 3с половиной часа на вокзале с детьми тусовать:dance4:

SkiFan 13.12.2012 18:05

Цитата:

Коментар від Вита (Коментар 186039)
Ога:pleasantry: Только прийдется 3с половиной часа на вокзале с детьми тусовать:dance4:

...зато бы сэкономили бы гривень 30 с чела :ROFL:

jakomo 13.12.2012 19:10

Цитата:

Коментар від SkiFan (Коментар 186041)
...зато бы сэкономили бы гривень 30 с чела :ROFL:

А это 600 грн))) сумарно:Bravo::Yahoo!:...и проехали бы с неописуемым колоритом....в прошлом году у меня на руках елка лежала...и картины..и еще пару сумок и кто-то сидел.....и, при этом, водила постоянно кого-то подбирал))))) но это был кайф....правда я всю дорогу пил коньяк....)) а то бы нервы мои точно не выдержали такого напряга)))):beer:

mapaha21 13.12.2012 20:15

Цитата:

Коментар від Вита (Коментар 186032)
еще трансфер до Драга на уазах

Вам уазы не нужны. На такое количество надо брать газ-66 и это вам обойдётся дешевле.

Добавлено через 41 минуту

Цитата:

Теперь вот еще отзыв про наш отель нашла отрицательный Драгобрат проживание 2008-2012
Вообще настроение испортилось А едем с детьми... Вот и думаю - че терь делать-то?..

Отзывы надо читать до того как бронировали, а если уж забронировали, то не портьте себе нервы и не читайте отзывы, а ожидайте лучшего.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:35.