![]() |
Здравствуйте,мы с мужем и ребёнком (школьник) едем первый раз на лыжах покататься на Рождественские праздники,ищем 2-х комнатный номер в хорошей гостинице. Посоветуйте, пожалуйста,нормальный отель.Мы остановили свой выбор на Кремень.И ещё-на полноприводном универсале реально забраться на Драгобрат или лучше в Ясинях оставить?А на Рождество интересное что-то происходит?
|
Цитата:
|
Со своего опыта не советую ехать на машине, если только не полноценный внедорожник. Драгобрат давольно таки снежное место, так что если навалит хорошо проехать будет сложно. Мне нравится Зорепад, но эта гостиница далековата от подъемников основных. Мне это наоборот на руку - легкая пешая разминка перед спусками, но это на любителя. По поводу того как добраться советую поезд до франковска, там такси/автобус до Ясиня а от туда УАЗ, ГАЗ Вас доставит до верха. Либо проходящим автобусом сразу в Ясиня.
|
ЛЮЮДИИ! КТО-НИБУУДЬ! КАК ШАС НА ДРАГЕ СО СНЕГОМ? ХВАТАЕТ?
|
Цитата:
|
спасибо,очень доходчиво объяснили,все моменты по дороге:-D
|
Вторые сутки в пути на Драг. Дороги просто нет. машиной ехать не НАДО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо смотреть по погоде, дорожной обстановке и реально оценить возможности авто и свои в первую очередь. В этом году 7 марта поднялся, а 11 марта спустился на Санта Фе. Полная загрузка, бокс на крыше, 6 человек в салоне. Особых проблем не было. Но, на Драге нет двух одинаковых подъемов... Берегите себя. |
Кто знает, на Драгобрат подъемники запустили?
|
есть инфа что да, но по выходным...
|
Едем с друзьями в эти выходные, планируем задержаться на неделю, будем надеяться подъемники буду работать...
|
Доехали
Добрались таки на Драг. Дорога От Ивана до Ясиней супер, все почищено. Ехали через Дубно, Чортков и Бучач. Тернополтская область самая ужастная, в Черновицкой нас егодня откапивали и ми вернулись обратно. Трасса на Городенку просто закрита. Оставили авто на стоянке в Ясинях (15 грн в сутки). Подьемники работают все кроме чайки - их еще не запускали. Присоединяйтесь;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:56. |