Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

kris 20.12.2012 13:58

Цитата:

Коментар від Starling (Коментар 187578)
Ну там какие-нибудь тюбинги/детские площадки/игровые комнаты?

Нет... Во всех отелях самый необходимый минимум развлечений: телевизор, баня, камин, бар. Вроде где-то слышал о биллиарде. Но для детей нет ничего. Насколько я помню, даже в Оазе (она позиционируется как семейно-детская) ничего такого вроде нет.

jakomo 20.12.2012 14:11

Цитата:

Народ, снова нужен ваш опыт...
Подскажите, есть ли в Драгобрате какие-нибудь способы развлечь ребенка 10 лет, кроме катания на лыжах? Ну там какие-нибудь тюбинги/детские площадки/игровые комнаты?
Моей дочери, похоже, нельзя будет кататься - доктор не разрешает ((

есть мужичек на лошадке ..лошадка с бубенцами...как разовое развлечение - самое оно...покататься вполне можно. есть санки......ну, собственно и все....На Оазе тоже ничего такого детского не видел.

KLEOP 20.12.2012 14:15

Читал на предыдущих страницах про снег, видел что снег есть только вот не внушают доверия черные пятна.. Т.е. пухляка как катокового еще нету?

И подьемники так понимаю только 1 кресло не работает, остальные кресла работают с бугелями. Или только бугеля?

Spin 20.12.2012 14:25

Цитата:

Народ, снова нужен ваш опыт...
Подскажите, есть ли в Драгобрате какие-нибудь способы развлечь ребенка 10 лет, кроме катания на лыжах? Ну там какие-нибудь тюбинги/детские площадки/игровые комнаты?
Моей дочери, похоже, нельзя будет кататься - доктор не разрешает ((

У доктора могут быть свои несколько своеобразные представления о лыжах.

Пешком ходить можно? На санках кататься?

Наш малыш с удовольствием спускается на лыжах с пологого склона. Наверх мы его буксируем за палки (в нашем парке нет подъемников). Нагрузка не выше, чем при игре в песочнице. Если склон мягкий, то и падать вовсе не опасно, сравнимо с тем, как в кресло плюхнуться.
Другое дело, если девочка уже прилично катается и такая каталка ей не понравится.
Важно, чтобы ребенок был на свежем воздухе побольше, среди елей.

Starling 20.12.2012 14:38

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 187607)
У доктора могут быть свои несколько своеобразные представления о лыжах.

Пешком ходить можно? На санках кататься?

Наш малыш с удовольствием спускается на лыжах с пологого склона. Наверх мы его буксируем за палки (в нашем парке нет подъемников). Нагрузка не выше, чем при игре в песочнице. Если склон мягкий, то и падать вовсе не опасно, сравнимо с тем, как в кресло плюхнуться.
Другое дело, если девочка уже прилично катается и такая каталка ей не понравится.
Важно, чтобы ребенок был на свежем воздухе побольше, среди елей.

Операцию нам сделали неделю назад. К моменту поездки пройдет уже 2 недели, аккуратная активность, конечно, возможна, но полноценно кататься мы все-таки не решимся. Так, выйти, постоять на лыжах, ну проехаться по положняку - это максимум, на что можно решиться. Пешком и на санках можно, конечно. В общем, будем гулять среди елей. Все равно лучше, чем в Москве ошиваться все каникулы.
Спасибо за информацию!

kris 20.12.2012 15:03

Цитата:

Коментар від Starling (Коментар 187615)
Операцию нам сделали неделю назад.

Не знаю, какую вам сделали операцию... Но подумайте трижды: подъем на газиках-уазиках до Драгобрата ОЧЕНЬ тряский. Напрягаются все мышцы. Я нашего малого (9 лет) при подъеме и спуске всегда держу чуть ли не двумя руками и зубами впридачу, чтобы по салону не кувыркался. Если были швы, то...
А если все-таки решитесь подниматься наверх, то не едьте с большим кагалом народу (мы в прошлом году ехали с компанией упоротых бордеров, так они так гарцевали по рюкзакам, что я боялся, как бы шлем не треснул...).

Извините, может учу ученого, но дорога действительно очень тряская, а водилы по ней гоняют зачастую на довольно высокой скорости (ну а иначе на многие пригорки просто не выбраться).

Starling 20.12.2012 15:07

Цитата:

Коментар від kris (Коментар 187624)
Не знаю, какую вам сделали операцию... Но подумайте трижды: подъем на газиках-уазиках до Драгобрата ОЧЕНЬ тряский. Напрягаются все мышцы. Я нашего малого (9 лет) при подъеме и спуске всегда держу чуть ли не двумя руками и зубами впридачу, чтобы по салону не кувыркался. Если были швы, то...
А если все-таки решитесь подниматься наверх, то не едьте с большим кагалом народу (мы в прошлом году ехали с компанией упоротых бордеров, так они так гарцевали по рюкзакам, что я боялся, как бы шлем не треснул...).

Извините, может учу ученого, но дорога действительно очень тряская, а водилы по ней гоняют зачастую на довольно высокой скорости (ну а иначе на многие пригорки просто не выбраться).

Об этом я не думала. Будем иметь в виду. Спасибо!

SunJ 20.12.2012 19:38

Вам лучше в таком случае все-же на Буковель. Там есть специальная игровая комната, где за детьми присмотрят, а они чудесно подурачатся. Я своих девченок оставлял на 4 часа, так еле оттуда забрал

jakomo 20.12.2012 19:59

Цитата:

Коментар від SunJ (Коментар 187689)
Вам лучше в таком случае все-же на Буковель. Там есть специальная игровая комната, где за детьми присмотрят, а они чудесно подурачатся. Я своих девченок оставлял на 4 часа, так еле оттуда забрал

+10000:Bravo:

lelika 21.12.2012 09:41

а креселка возле Кремень работает?

mushi-mushi 21.12.2012 12:02

Цитата:

Коментар від jakomo (Коментар 187517)
Вы где останавливаетесь и как планируете НГ отмечать?

привет! мы остановились в гостинице Мальва!
едем мы втроем, да, я уже кажется это говорила : )
как отмечать? ну, честно говоря, пока что не решили главное добраться!
а если серьезно, то мы надеемся на Драге познакомиться с добрыми позитивными людьми и по возможности вместе покататься, погулять, попить шампанского))
вообщем, настроены на добрые знакомства и отличный отдых!

Вы тоже там будете НГ отмечать? можно познакомиться и вместе гульнуть!

jakomo 21.12.2012 13:17

Цитата:

Коментар від mushi-mushi (Коментар 187828)

Вы тоже там будете НГ отмечать? можно познакомиться и вместе гульнуть!

Да. Тоже там. Мы, традиционно, живем в самом нижнем отеле, называется Приют Драгобрат. Там для нас всегда есть места. Приезжаем туда 30го (29 на машине выезжаем в ночь из Киева). Можно уже там созвониться. Нас будет четверо. Я, моя девушка и ее родители (в общем все достаточно молодые и компанейские). Варианты встречи НГ можно обсудить уже на месте. :friends::beer:
С собой мы берем много чего для такой встречи)))) на всякий случай, чтоб не зависеть ни от кого)))) а, учитывая, что едем на машине, то можем себе позволить...))

Dolce 21.12.2012 13:42

Обзвонив стопицотт отелей, мы наконец-то забронькали Большую медведицу :) Будем только на выхи, поэтому субботний вечер и, к тому же, сезоно-открывашку, надо вальнуть искромётно! :Yahoo!:
В общем, и знакомым, и незнакомым вэлкам!

Иииииииопп-паааааа! Большая медведица превращается в Крокус. Диво-дивное, чудо-чудное.

tv-ukr 21.12.2012 15:22

Креселку возле Кремня т.е. Чайку так и не запустили. Говорят очень мало снега. Остальные трасы тоже не блещут. Очень много камней и ничего не ретрачат. Впервые вижу такой Драг;((( более менее можно катать на трассы с среднего и крайнего правого бугеля. Трасса возле курятни ужас. Жаль еще свою снарягу - ждет ее ремонт, все подрано! Но настроение очень тут хорошее;)))

jurabike 21.12.2012 16:32

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 185917)
Да выложи на форуме!
Что там секретного?

050 8875 985
Мирон, має декілька автобусів від Спрінтера до 30-місного. Відвезе на любий курорт франківщини.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:24.