![]() |
Цитата:
|
Подскажите плз! Собираюсь ехать в Букавель жить планирую в Микуличине. Хотел бы сьездить на день покатать на Драге.Всвязи с этим вопрос,как от Микуличина или Яремче или Бука добраться до Драгобрата. Скока это занимает по времени и финансам. Мот есть какие то организованные туры?. Или это афера и туда надо ехать адресно и не на один день? Всем спасибо:)
|
Цитата:
Думаю, можно позвонить перевозчикам, которые возят из Тернополя/Франковска, они все расскажут. А с водителем буханки, тож надо договориться, чтобы вечером забрал. Там все друг друга знают и скажут кто и когда едет, какая цена и т.п. Сейчас точно могу сказать, что я за подьем из Ясиней на драг на буханке платил 200 грн(буханка стоит 200 грн в одну сторону). пс. Может из Микуличина можно доехать на общественном транспорте. Я видел, там ходят автобусы. |
Цитата:
Ну а вообще в драговских магазинах ассортимент - как в сельских. Да, если любите фрукты, то берите с собой. Там с ними обычно грустно: дорого и фиговые. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Друзі, збираюсь на Драгобрат вперше і прошу Вашої допомоги в деяких питаннях. Розкажіть будь-ласка як відбувається підйом на Жандарми і Близницю на ратраку? Якщо можна, детальніше. Просто, коли я збираюсь в дорогу, завжди готуюсь серйозно. Запитання, можливо чудні, але просьба не сміятись :oops: :cry:
1. Ціна 100 грн в одну сторону, чи в дві? 2. Чи можна здійснити і підйом і спуск на ратраку (мається на увазі в екстренному випадку - зміна погоди)? 3. У мене лижі карвінг-слалом (на жаль в глибокому снігу тонуть, однак по 20-30 см пухлячку ідуть). Чи зможу я на них спуститись по прокладеній ратраками дорозі назад до г. Стіг? 4. З такими лижами пустять на ратрак? 5. Скільки часу триває підйом на ратраку до Близниці, вкажіть у хвилинах, якщо можна? 6. Розкажіть будь ласка де конкретно стоять ратраки і яким підйомником до них підніматись. Дякую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
і на широких теж не треба, якщо Ви перший раз, то там є де кататись і без Жандармів
|
Цитата:
|
По пути ратрака можно на любых лыжах съехать. И даже пешком спуститься.:)
Несколько рейсов в день делает туда-обратно, трамбует нормально. |
а реально подняться на подъемнике, и потом пешком на близнецы идти? и вообще реально вообще до близнецов добраться? (возможно пешком) по следам ратрака. кто так делал сколько времени? и съехать более пологовому склону опять на подъемник какой нибудь.
|
Цитата:
|
Всем привет! собираемся на Драг в марте в первый раз, ранее катались в Буковеле и Славском... Подскажите, нормальная ли дорога до Ясини (для обычного седана), реально ли доехать на своей машине, и безопасно оставить ее в Ясине на парковке? сколько стоит стоянка? спасибо!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:04. |