![]() |
есть пару вопросов,
бугель на драге нужен или нет?? и как с водой на драге, если мне нужно попить или воды в чайник набрать. нужно покупать или как?? и ещё, если я купил на 20 подъёмов, я должен их в этот день откатать или можно расстянуть на 5 дней??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от exims бугель на драге нужен или нет?? не понял вопроса, бугель это основной вид подъемников на драге, кресло работает по погоде(читай редко) бегуль, это такая вещь которая цепляется к тросу, которая тебя вверх тянет, без его никак. приезжайте в Крым на Ай-петри и Вы просто афигеете, с нашего горнолыжного курорта* )))))))) таких подъёмников убитых и до исторических, наверное мало где встретишь. вот из-за этого спрашиваю брать или нет, чтоб там в прокат его не брать. и не платить лишние деньги. но походу я говорю как темный лес. для людей которые привыкли кататься на нормальных подъёмниках. |
тогда не нужен, там не все так плохо. Бугельный подъемник там уже приспособленный к подъемам и ничего к нему цеплять не надо)
|
Доброго всем дня
Хоте5лосьбы узнать ситуацию со снегом может кто там сейчас |
снег
вернулся вчера, снег есть но не так много как обычно. много участков обледенелых. местами торчат кустики и трава.
|
Да ситуация не супер
Ждем снега |
Цитата:
|
Давайте рассмотрим одну ситуацию, которая вполне может произойти. Допустим, взял безлимит на креселку, несколько раз поднялся, и потом критически ухудшается погода, и креселку выключают. :(
Вопрос: Что делать дальше с этим скипасом, его можно обменять на определенное количество подъемов на швабровый подъемник, или он автоматически пропадает, и за швабру нужно платить отдельно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, его можна обменять на бугельный подъемник! У меня например оставалось 3 подъма на креселке, но она всеь день не работала и мне эти 3 подъема поменяли на 5 бугельных! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:43. |