![]() |
Ребят, кто сейчас на Драге, слышал открылся новый не дорогой отель возле ОАЗЫ.
Зайдите туда, узнайте пожалуйста контакты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, уезжаем на поезде Рахов - Львов, в Ясинях он будет в 1:50 ночи. Можно будет найти машину и спуститься с горы ночью, или нас пошлют к деду морозу? :) |
Цитата:
|
хотел спросить, можно ли спуститься с близнецов в другую сторону от драга, в сторону посёлка квасы (тростянець), ехать не прям с обрывистых склонов, а по пологовой местности, по хребту, без фанатизма, просто скатиться вниз, ну или что то в этом плане??
|
Друзья!
Кто сейчас на Драге, можете сказать работает ли креселка ТК "ВЕРШИНА КАРПАТ" - ? |
Вот якраз вернулись)) Сніг є, але весь заледенілий і десь 5 см свіжого зверху. Бетон одним словом, зловив свій кайф від катання по такому стані схилу... Починаючим лижникам там взагалі нема що робити, та й взагалі на найближчі днів 5 нікому б не радив!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
сейчас на драге. приехали 21го утром, был дождь, достаточно сильный, смыло много снега, на склонах была каша, местами трава и камни. ночью с 21го на 22ое был 0..-1, немного примерзло, стало лучше. 22го не было ветра, работала креселка у паши, снега хватало, но в трубе было немного камней, приходилось уезжать со стога вправо и мимо бугелей обьезжать трубу. ночью с 22го на 23е был мороз -4...-6, дуло, сильный ветер и снег. 23го утром на склонах лед, видимость 10 метров, маска ледянеет от снега и сильеого ветра. работала только вл-ка и после 13:00 допельмеер. вечером пошел обильный снег, примерно в 16, катать стало лучше. после 19 идет хороший снег.завтра должно быть хорошо. щас ратрачат возле курятни. прогноз на завтра радует: без ветра и солнечно
|
может кому-то в помощь будет:
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...62578657_n.jpg |
Всім привіт!
Люди, напишіть яка ситуація зі снігом та трасами. На вихідні збираюсь, сиджу на чемоданах, не знаю що робити! Чи варто їхати, чи достатньо снігу для нормального катання? Буду вперше! |
Кто-то собирается ехать компанией в первых числах февраля из Одессы или других городов? Хочу к кому-нибудь присоединиться, т.к. одному как-то не комильфо.
|
где взять в прокат снаряжение??
хочу взять в прокат два сноуборда?? лучше взять в ясиня?? или уже на драге?? на какую цену опираться?? дело в том что мы приедем в ясиня в воскресенье днём, и наверное в это время всё будет нормально снаряжение взято в прокат выходной всё таки, найдём машину поедим на драг, едем на 6-7 дней, приедем на драг где то тоже днём, в тоже воскресенье, там я думаю тоже мало что найдём, и вот вечером или утром в понедельник уже буду искать сноуборды, думаю так. подскажите по этому поводу что вы думаете?? и где лучше взять борды на драгобрате и по какой цене?? |
Цитата:
думаю на выхи зачетно будет, особенно в воскресенье- понедельник ветра 0 и сорнце с морозцем однако :) я бы не отменял поездку ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:31. |