![]() |
Цитата:
|
Как погода, господа, кто сверху? Мне 31 01 выезжать, а по траве кататься и по камням- некайф.
|
Не знаю, здесь ли это пишется, извините, если что...
Ребятки, кто-то едет 21 января поездом Львов-Рахов (606) до Ясиней? прибываем в 22.50, очень нужны попутчики на гору! нас 2 человека! :) |
Сейчас катаюсь, есть наверху туман, снег сыпит, каталка очень даже) позже отчетик кину.:skiing:
|
Цитата:
|
Короткий погодный отчет за 19.01, темп. перед подъемником где-то -5 -7, наверху -10. Снег сыпал весь день и сейчас подсыпает, утром туча сидела практически на вершине и видимость была более-менее, после обеда она опустилась - видимость пропала, из-за влажности и ветра наверху на маске появлялась ощутимая корка льда, что еще более усложняло каталку, катать бездорожье после обеда было невозможно(18.01 видимости тоже не было). Состояние склонов среднеДрагобратское - бугры и местами лед, а вот бездорожье веселое - пухляк можно отыскать даже после обеда.
|
Скажите, креселка на "Карпатской чайке" начала работать?
|
Цитата:
|
Ищем попутчиков на трансфер 23.02 Тернополь-Ясиня-Драгобрат, прибываем поездом Днепропетровск-Львов в 10.40 , нас 5 человек
|
Цитата:
|
Люди, кто знает можно ли заказать трансфер из Ивано-Франковска в Ясиня и сколько примерно стоит, нас 6 человек 4-го приезжаем????????
|
Цитата:
Я платил 450 грн. за 6 человек. |
Спасибо, а они приезжают в оговоренное время? Я имею ввиду к поезду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:17. |