Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

electrixx 20.01.2013 18:36

Цитата:

Коментар від Beliy (Коментар 195255)
Люди, кто знает можно ли заказать трансфер из Ивано-Франковска в Ясиня и сколько примерно стоит, нас 6 человек 4-го приезжаем????????

Вы откуда едете и каким поездом? Нас тоже трое приедет 4-го утром в Ивано-Франковск. Могли бы объединить трансфер.. 9 человек это можно уже бусик фрахтовать до Ясиней и газик на Драг.

Beliy 20.01.2013 20:28

Цитата:

Коментар від electrixx (Коментар 195288)
Вы откуда едете и каким поездом? Нас тоже трое приедет 4-го утром в Ивано-Франковск. Могли бы объединить трансфер.. 9 человек это можно уже бусик фрахтовать до Ясиней и газик на Драг.

Едем из Киева, нас 6 человек, трансфер из Ив-Фр-ка уже саказали) Подъём на Драг вроде как через гостинницу организовать можно) Но спасиб о за предложение, встретимся на склоне)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від electrixx (Коментар 195288)

Можем объедениться для подъёма на Драг) Если конечно влезим) Заодно и познакомимся)

ev 20.01.2013 20:38

А может эти "сверхважные" вопросы все таки решать в личке??
Мне как то совершенно не интересно в теме про Драгобрат читать сколько человек и когда приезжают во Франковск.

SergeySS 20.01.2013 22:11

Всем привет)
Только вернулся с Драга. Не первый раз останавливаемся в гостинице ДОБОШ - просто супер - гостиница отличная. Питание на убой, с водой проблем нет, очень теплая.
Трансфер Ясиня - Драг на троих 200 грн , обратно столько же.
Погода была суперовая. Были шесть полных дней - первые три дня - солнышко, ни одной тучки. Четвертый день мело и дуло, видимость ноль, но все равно катали, пятый и шестой день прошли на ура, с погодой повезло.
Снег есть, каталка супер, но с каждым годом снега все меньше и меньше(( Слышал от одного из владельцев гостиницы, что через 3-4 года планируют переорганизовывать бизнес, так как снега не будет( ... ну посмотрим как будет))

Левое кресло(ближе к ОАЗЕ) не работает и может не будет работать, по причине судебного процесса касающегося земли.
Очередей практически нет, все в пределах разумного.

Цены: жили по 200 с питанием / чел
Прокат по 50 грн для отдыхающих ДОБОШа, для других отдыхающих 70 вроде.
Скипасс - 10 подъемов - 100 грн на ВЛ и Допельмаер
20 подъемов - 180 грн на ВЛ и Допельмаер
Кресло правое - 30 грн один раз, свыше пяти раз по 20 грн.

Sergey_Zver 20.01.2013 23:16

Всем привет!
СергейСС - Спасибо за такой отчет :)
Как раз собираемся на 26-1 на Драг :) Учтем ваши советы :)

иринаками 21.01.2013 01:00

Всем привет! спасибо за информацию! Тоже собираемся семьей - с 26янв! Очень интересно, в Драге раньше не были!

kris 21.01.2013 09:24

Цитата:

Коментар від SergeySS (Коментар 195321)
с каждым годом снега все меньше и меньше(( Слышал от одного из владельцев гостиницы, что через 3-4 года планируют переорганизовывать бизнес, так как снега не будет( ... ну посмотрим как будет))

[offtop]Когда приехали на Драг в первый раз году где-то в 2000, там было по словам местных 6 (ШЕСТЬ!) метров снега, кразы ехали по дороге, как в тоннеле... Больше такого не видел...[/offtop]

Reisyd 21.01.2013 10:33

Сейчас +4. Снег активно тает

kostyan4ek 21.01.2013 11:11

Дождь, плюс на улице, снег усилено тает. Хочу спросить у бывалых стоит ли оставаться тут или уезжать. Гостиница проплачена еще до субботы:-( если похолодает и начнется снег усилено успеет ли он до субботы насыпать.

kris 21.01.2013 11:45

Цитата:

Коментар від kostyan4ek (Коментар 195402)
Хочу спросить у бывалых стоит ли оставаться тут или уезжать. Гостиница проплачена еще до субботы:-( если похолодает и начнется снег усилено успеет ли он до субботы насыпать.

Драг очень непредсказуем. Все может измениться за часы. А может и не измениться. Можете ориентироваться на 6 day Drahobrat snow forecast for 1528 m. Снега вроде обещают не густо, но минус - устойчивый.

mykolkay 21.01.2013 13:46

Добрый день. Вернулся сегодня утром, были там с пятницы по воскресенье. СергейСС, вы с учебных спусков катали? Пятница, суббота, воскресенье - видимость на горе 2 метра. Снега действительно много (у подножья гор красота), но как обычно на участках встречаются и камни с ветками, вобщем скользяк убил. Очередь на "курятне" сумасшедшая, т.к. креселки все закрыты (хорошо удалось вернуть деньги за скипас, купленный в пятницу). Фрирайд отменили из-за непогоды все и везде. Покатать конечно же немного удалось, не буду жаловаться, но не так как ожидалось :(

Krothmr 21.01.2013 17:17

Народ, у кого есть контакты водителей ГАЗ 66 которые подымают на Драг, и сколько 66ом мест?

TwinFreaks 21.01.2013 17:19

Всем добрый вечер!
Может кто-то что-нибудь сказать об отеле Жандармы? Я так понимаю он открылся в этом сезоне только. Рядом с ним подьемник Карпатская чайка, если я не ошибаюсь, бугеля далековато, метров 700. Наслышан что часто кресельку отключают в непогоду, не будет ли это препятсвием к хорошему отдыху? :) Я первый раз на Драгобрате буду, помогите советом.

Krothmr 21.01.2013 17:54

Цитата:

Коментар від TwinFreaks (Коментар 195521)
Всем добрый вечер!
Может кто-то что-нибудь сказать об отеле Жандармы? Я так понимаю он открылся в этом сезоне только. Рядом с ним подьемник Карпатская чайка, если я не ошибаюсь, бугеля далековато, метров 700. Наслышан что часто кресельку отключают в непогоду, не будет ли это препятсвием к хорошему отдыху? :) Я первый раз на Драгобрате буду, помогите советом.

Говорят та креселка не работает сейчас и врятли будет в этом сезоне. А 700 метров до бугеля - ИМХО далековато я ленивый :)

Vyacheslav 21.01.2013 20:09

Сегодня прогуливался по трассе, где стоит эта креселка, трасса местами в очень плачевном состоянии от недостатка снега, думаю по этому и не включают креселку.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:31.