![]() |
Слышал группа из Одессы поехала сегодня. Отзовитесь кто-то, какие подьемники уже включили, какое состояние трасс, в общем стоит ехать? По вебке сложно судить:(
|
Цитата:
|
Что-то я за неделю до отпуска уже полнуюсь: по прогнозу без снега 2 ближайшие недели, а то, что насыпало, за 2 выкатают.
На сколько рабочим будет вариант поселиться в ясинах тогда и ездить кататься на буковель? |
Цитата:
http://m.io.ua/img_aa/medium/0310/10/03101023.jpg Вид на мультилифт от Допельмайера ::: альбом Драгобрат 9,10,11 февраля 2008 ::: СПОРТ » Зимний спорт / фото 3101023 800 x 600 io.ua А это моя фотка прошлого сезона - 14 апреля 2013 г. Как видим, мультилифта нет. http://extreme.com.ua/forum/member-n...4-13-14-31.jpg |
Цитата:
- низкая цена на жилье, прокат и скипассы (сравните цены на жилье в самом Буковиле и в близлежащих к нему поселках). За жилье в Буковеле Вы выложите приличную сумму, эконом жилье в Яблунице, Надвирной дешевле, но Вы будете связаны с доставкой. - некоторые отели расположены в 30-50 метрах от подъемников (это важно в том случае, если маленький ребенок устал, замерз или промок, а старший еще не накатался). У Вас нет необходимости всем уезжать. - Если есть желание научиться кататься у всех членов семьи, то различные уровни трасс поставят на лыжи всех членов семьи, и даже маму с малышом. А папа со старшим поедет осваивать вершины. - Нет толчеи у подъемников, и меньше людей на горках. - Но и особо нет развлечений. Как раз семейный отдых, если не поселитесь по соседству с молодежью. Опять же все зависит от того, что Вы ожидаете от отдыха. |
На снег.инфо выложили информацию, что снега мало, а местами земля и камни. Прогноз на след неделю неутешительный - плюсовая температура и солнце. А так хотелось 20-го числа катнуть....
|
Вернулся только что.
По состоянию снега смотрите мой камент на снег.инфо NBomb Свежий отзыв о картах. От карт все в восторге :) Хотелось бы улучшение: сделать отели в алфавитном порядке, а то сейчас искать неудобно. |
Цитата:
Зато в Египте снегопад.... Может в Египет вместо Драга?:ROFL: Пы.сы. готов заняться организацией лыжного тура в Египет. Желающие-в личку |
Состояние снежного покрова
От верха креселки до верха бугелей снег-трава:
20131213_124428.jpg — Yandex.Disk 13 и 14 по этому желобу со Стога можно было катать, 15 там был уже лед 20131213_142402.jpg — Yandex.Disk Желоб, вид шире: 20131213_142355.jpg — Yandex.Disk Вид от верха перемычки Стог-Жандарм в сторону озера: 20131214_155425.jpg — Yandex.Disk Елки 20131215_101251.jpg — Yandex.Disk Вид вниз под креселкой 15 числа. Народу еще почти нет (часов 10 утра), но креселка работает. Это не туман, это ветер несет снег. Через 15 минут я решу, что в эту сторону я спускаться сегодня больше не буду :) 20131215_101331.jpg — Yandex.Disk Между верхом бугелей. Метет снег. Чуть ниже видимость гораздо хуже и начинаются островки льда, за которые даже заточенный кант не цепляется. 20131215_120339.jpg — Yandex.Disk Добавлено через 6 минут Цитата:
Хотя я, в целом, доволен. Но какая в моем настроении часть самого факта открытия сезона, сказать трудно :) |
Цитата:
|
Есть кто-то сейчас на драгобрате или телефон кого-то?
Нужно решать ехать или нет с 22 по 26. По фото с снег.инфо тяжело сказать катабельно или нет - если то всё лёд с островками снега местами, то это не катабельно. Дайте инфу, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, покрытие лучше не стало. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Как заработает сервер, где карты, посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я был на форуме, сервер, где лежат карты, выдавал сообщение о временном отключении серверов. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:45. |