![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня весь день был туман и немного подморозило, по-этому наверху лед. ИМХО, более менее кататать еще можно по солнышку, когда получается "каша"
|
Цитата:
О Драгобрате: не тактично - это когда Паша Цибиленко включает свою креселку на Стог в ветер 15-20 м/с и туман с видимостью 10-15м, чтоб не возвращать деньги. Когда по любым правилам безопасности нельзя ни кататься ни находиться на креслах. Сори, наболело. И ещё - мои знакомые сейчас звонили с Драга: Приехали. Посмотрели. Уехали в Буковель. Кататься нельзя вообще…(имею в виду нормальное катание, от которого получаешь удовольствие) склоны – сплошной лёд с вмёрзшими палками/камнями/пролысинами… Сам не видел, но людям доверяю... Жаль, будем отменять поездку, расчитывали катнуть 11-18 января, 10 человек... :evil: |
al-ex, до 11 января может все изменится.
На счет кататься нельзя вообще - не соглашусь, по тому как драг сейчас напоминает тростян, каким я его помню, и кататься можно, только требует отточеной техники. Мне лично одного дня хватило на Драге и в целом я поддерживаю отказ - считаю что неудачный год только пойдет ему на пользу. |
|
Добрый день!
Народ, подскажите кто сейчас там! Мы 13 числа должны быть там! Есть смысл ехать?! Прогнозы совершенно не утешительные , форекаст вообще дожди прогнозирует, да и остальные сайты тоже! Числа с 27 вроде налаживается ситуация, думаю переносить поездку или нет? |
Снег будет - зима только началась. Больше оптимизма. :)
|
Цитата:
Скорее всего перенесем число на 25-27 поездку. А если подсыпет числа с 13 , то никуда он не денется. Сейчас только дожди в прогнозе( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где Вы погоду смотрите? Я просто так не хочу переносить поезду. И перед владельцами гостиницы не удобно и сами уже настроились и предоплату терять не хочется, и с билетами снова возиться. Я просто даже не знаю на какой бы сайт посмотреть , чтоб хоть как-то успокоиться. Просто раньше только форекасту верил, сейчас форекаст показывает такой плюс, которого реально нет на драге, sneg.info говорит другое. Но с другой стороны форекаст и снега не прогнозирует, но дождь показывает уверенно! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а вообще, после 10.01.14 думаю значительно поменяется синоптическая обстановка в восточной Европе |
Цитата:
ну будем надеяться на лучшее, билеты уже куплены, места забронированные.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:29. |