![]() |
Собственно час назад приехал с каталки, кайф, класный мягенький пухлячок, дает о себе знать.
Включили кресло, ветер был средненький, снег шел до обеда, потом резко потеплело, и начался мелкий дощ со снегом, но он был очень мелким, особо на снего не подмерзал, и каталку не испортил, после гору затянула огромная туча, видимость пять метров....:-) сейчас на улице 0. Вообще если бы не потепление, было бы лучше. Всем до завтра, утром отпишусь. Добавлено через 7 минут Цитата:
Проживаю в Крокусе цена 200грн с человека с двух.разовым питанием Я уж не такой бывалый, езжу всего третий год. Советы, да какие ж тут советы, советую жить поближе к подъемникам. И собственно все, тут советы и не нужны, дождаться когда включат левое кресло, там трасса классная. И можно ехать. Ну и со снегом не прогадать. |
Kichkas, спасибо тебе, друг. И отдельное спасибо за отсутствие грамматических ошибок в твоих комментах. Сейчас это такая редкость :(
Снега тебе! :friends: |
Цитата:
Буду держать форум, по поводу ситуации на горе. Буду до 23 числа....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня печальное известие, с утра на улице плюс 1, легенький ветерок, и небо в затянутой туче, следовательно возле отелей, на дорогах началась каша.....боюсь представить что будет днем, и под вечер на трассах....вечером отпишусь.
|
Пиши обязательно, очень полезная информация. Я приеду в Драг 6 февраля, по прогнозам вроде обещают мороз и снег. Но хотелось бы обладать оперативной информацией с места происшествия :)
|
привет сноубратья;)) меня звать Валера.
Могу принят эстафету с 22 по 26)
|
Хто знає скільки часу займає поїздка газ.66 за маршрутом Ясіня-Драгобрат(курорт)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рад ! Если все будет ОК то приму эстафету с 27.01.2014 Смотрю на веб-камеры..... Печальнооооооо,,,, |
Ну что же друзья мои форумчяни, собственно как я говорил утром потеплелло где то до плюс двох, трех.
По поводу состояния склона, конечно дощ сделал свое поганое дело,и трассу подпортило. Кататься вполне реально. Сегодня освоивал прыжки, ребятки у меня получилось урааааа, нашел трамплины, кто то сделал их, спасибо им огромное))) Вобщем все было классно, исли не учитывать то что случилось с трассай. Ну что ж ребятки, всем до затра, утром должно подсыпать по прогнозу. Добавлено через 15 минут Очень приятно что форумчане подхватили идею, информировать людей о состоянии склона, ведь для людей это важно, и почти единственный способ узнать состояние всей горы. |
Цитата:
|
А я готов с 06.12.14 информировать сообщество.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:36. |