![]() |
Снег ночью прошел... Мимо. Насыпав примерно 2-3см он нас покинул. Пришел Дед Мороз. Все, что тщательно промокало в предыдущие дни замерзло. Склоны превратились в жесть. Туман стоит такой, что не видно опор подъемника. Верх склона напротив Курятни льдистобугристый, местами торчит травка, ехать можно, но осторожно. Низ и выкат к кассам непроходим. Болото с камнями замерзло напрочь. Проехать можно только по кромке справа или кое-как слева в лощинку.
В общем, кто знает обледенелый Подобовец, так это почти оно, только бугры поменьше. На Стог не ездил из-за тумана. |
Ребята, что сказать... поддерживаю инфу выше. Хочу добавит следующие: центральная траса просто для мазахических ублюдков, это лед с буграми и камнями на десерт. Слева от центральных в сторону ручья ехать без кайфово так как лед, бугры и очень жестко. Ноо есть не много радости в пашкиных елках, местами пухлый и езда превращается в удовольствие;)))) но есть и дегть на местах сьездов в колуар очень много камней, в результате - царапина до сердечника и малая дырочка на куртяке:///
И туман, туман не проглядный из за него мы увлекшись пухлым уперли вниз и "весело" топали минут так 40 обратно вверх))) жесть)) Но, а так Драг катабелен и еще пару таких снегопадиков и он будет в форме;)) Завтра отпишусь;) чао |
в субботу выезжаем на Драгобрат, будем неделю, хочется снег почувствовать, может с кем то с форумчан можно встретится и покатать, на Драге мы впервые, пусть Славское простит:(, но снега хочется.:skiing:
|
Кто в феврале едет. Нужны попутчики, может под вас подстроиться. Сами территориально с Николаева.
|
мы едем 5 числа из одессы до ИФ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
едем из одессы поездом до франковска 19.02 в смысле 20 во франыке
|
Мне лучше всего с Одессы кто-то. Завтра буду звонить, пробовать бронировать места. Напиши точно, когда едем.
ЗЫ. Попытка номер два тоже у меня...10 числа первая должна была быть... Добавлено через 52 секунды Цитата:
И примерный возраст можно? Спасибо. |
Доброе утро! На Драге ясно. А хорошо это или плохо узнаем чуть погодя;)
|
Кто сейчас на горе, что с креслом Карпатская чайка, работает или нет?
|
Присоеденюсь к вопросу выше и добавлю один свой :)
Люди, которые сейчас там, в каких вы гостинницах проживаете? Я буду на Драге завтра-послезавтра, думаю в каком отеле остановиться, неплохо было бы в одном с правильной компанией :) ________________ UPD: Забукал номерок в Марине, там щас Адреналин. Увидимся! |
Цитата:
|
Инфа со sneg.info
С места событий: все Ок ) катать можно. Есть и лед и камни и кусты но и снег есть ). когда ехали рассчитывали на грязь и местами снег, а тут .... катать можно ). Вот так вот сумбурно. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:44. |