![]() |
В общем, насколько я понял с ЖД можно доехать до Яремче, а там дальше пересадка. Или же с "не знаю откуда" до Ясиней прямиком.
|
Цитата:
Два способа: 1) В поезде или сразу по выходу как видишь людей с лыжами или бордом падаешь им на хвост или кооперируетесь вчетвером и берете легковушку. 2) При выходи из самого здания вокзала всегда стоят бусики типа вито или транспортера которые набирают народ на трансфер. Он собирает толпу и везет. Два года назад вышли втроем подошли к транспортеру на 8-9 мест говорим до ясиней он грит 40грн только еще подождем может еще кто то подойдет. В машине сидел парень, простояли минут 20 нашелся еще один :) Больше не ждали поехали впятером. И не надо никаких автобусов и тд :) З.Ы в мою самую первую поездку на драг тоже думал на бусе поедем :) Ко мне подошел парень он был с девушкой и нас двое, говорит давай на такси :) Нашел такси не помню сколько вышло но не больше 150 грн на пару. Так что не парься! Попробуй найти на месте такси или попутчиков а на бус всегда успеешь :) |
Есть еще поезд Львов - Рахов №606, который идет через Ивано-Франковск, но он идет вечером. Приезжает на станцию Ясиня ЖД около 23 :00 , а там на станции всегда есть машины, которые людей забирают до Драгобрата. Если вы за ранние не заказывали можете к кому то попроситься места всегда есть. Стоимость подьема до Драгобрата будет примерно 50 грн/человек. А стоимость поезда где то 30 грн.
|
Хто зараз на Драгобраті, скажіть як зі снігом?
|
SNEG.INFO - онлайн веб-камера Драгобрат - все нормально )
|
снег есть, кататься нормально, но камешки еще присутствуют, лыжи поцарапать можно, снежок подсыпает немного ежедневно
|
Цитата:
|
Смотрю прогноз погоды и ужасаюсь, с 1 февраля плюсы каждый день..... Паника, номер уже забронирован(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождей вроде как не обещают, но прогноз +5+7 немного настораживает...
|
Цитата:
Прогноз погоды Драгобрат на месяц |
Всем привет! Вчера прибыли на Драг! Снег присутствует:) его мало,но он есть!
|
Всем добрый день! Народ какая сейчас реальная погода и обстановка на Драгобрате???
Всем заранее огромное спасибо!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:26. |