Borispol |
11.03.2013 15:24 |
Цитата:
Коментар від kris
(Коментар 210475)
Поищите по форуму или в ютюбе - много есть роликов о дорогах на Драг. И много есть случаев, когда полноприводники ФИЗИЧЕСКИ не могут выехать. В прошлом году мы так ехали: ГАЗ-66 застрял и настрогал такие колеи, что ни одна буханка и бобик не могли проехать, колея была в добрых полметра. А ГАЗ-66 тянули трактором... Пробка была на весь день...
|
Спасибо! Я вчера до ночи сидел и искал по ютубу ролики. Все что было мне неведомо и боязно вчера увидел.
Ребята, я в два года назад на Аутлендере 4*4 забирался на 1 км в гору. Там дороги то практически не было. Ее так разнесли в слякоть, когда лес вывозили. В машине было 7 человек. Да, ехали долго и не быстро. Но я вот посмотрел вчера ролик (36 мин.) парня с Киева (может он тут и зарегистрирован на форуме) , как он ехал ... на Драг. Та я бы не парился вообще. Я просто не знал о чем разговор. Дорога не вровень с той , что я проезжал на машине по классу на два ниже, чем мой сарайчик на колесах. Вот теперь, когда видел дорогу, я спокоен. И вам спасибо за поддержку!:beer:
Цитата:
Коментар від kris
(Коментар 210500)
ИМХО +1. Дорого ремонтировать, а в Ясине стоянок море. Потеряете (а может и нет?) на час-два времени больше, на 100-200 грн больше, зато будете спокойно ехать, зная, что машина стоит на охраняемой стоянке или у кого-то во дворе.
;)
|
Спасибо за совет. Может и в самом деле сделаем и не буду жене с сыном нервы делать.
Цитата:
Коментар від Gesha.Od
(Коментар 210483)
С таким настроем - можно ехать :good: В дороге нет ничего необычного... для гор. Заезжается и выезжается нормально при должном уровне подготовки. По дорогам общего пользования: дороги в ужасном состоянии, но через Черновцы ИМХО быстрее. По подъему на Драгобрат: могу показать на пальцах, город у нас не сильно большой, обращайся.
|
Я сейчас на другом полушарии. Через пару дней буду в Украине и смогу связаться для выяснения ситуации более детальной по дорогам. Был бы признателен.:friends: Пока еще не разобрался, как написать письмо другому форумчанину, как разберусь напишу свой телефон.
|