![]() |
у вас не правильная, задняя, стойка, сорри..
мыши ног, при правильном катании, болеть не должны. при динамических нагрузка скапливается молочная кислота, какая вызывает дискомфорт - крепотуру. какую эффективно выводить правильным массажем (от пальцев к корпусу) при катании больше статических нагрузок, динамики мало, так и крепотуры быть не должно а про разминка-растяжку, так это да, как мин. минут 15 надо посвятить Добавлено через 2 минуты и это, лошадиные мази пробуйте, те, что в вет. аптеках, мне очень помогает.;) |
igrus, че, просто спросить конскую мазь? Поймут? Я серьезно.
|
Про крепатуру и выдавливание массажем молочной кислоты - это пять! Пиши еще.. :D
|
Цитата:
Потом можно в скачках участвовать (без лошади разумеется):D |
Цитата:
Извини, не удержался )) Поймут, ты далеко не первый! Она должна быть светлозеленая, резкопахнущая, в немаленькой такой банке. Таки помогает. ЗЫ а чего вы об этом в этой ветке трепаетесь? |
Цитата:
|
Оказывается таки помогают лошадиные мази людям - мой приятель вылечил локтевой сустав вот этим:
Каталог товаров: Alezan (алезан), Тенториум, Йодис концентрат, Продукты на основе алое вера, NSP (НСП) продукция - Алезан Крем для суставов - Med-Nat:) |
Цитата:
|
Із-за погоди відмінена наша поїздка на Драгобрат. :cry:
|
Дивно.. Зараз із погодою на Драгобраті усе чудово! Снігу навалило стільки, що сьогодні багатьом поки що так і не вдалося піднятися сюди з Ясіня.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:38. |