Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

Vyacheslav 21.03.2013 16:40

В 24.03 планируем приехать на Драгобрат, если погода позволит выехать из Киева :crazy:.
В Франковск приезжаем 9:34, ищем попутчиков для трансфера.

vovchyk 21.03.2013 16:48

Еду на Драг впервые:unknown:.
По прогнозу - стОит брать широкую лыжу.
Никогда не катал на таких, но для эксперимента:crazy: могу взять на прокат Армаду ДжДЖ 185, при росте 181см и 87 кг.
Вопрос - СтОит попробовать или без инструктора/школы даже не рыпаться?
Шоб небыть как :komok:
Посоветуйте, плиз

Student 21.03.2013 16:55

Стоит. Ниче там особо страшного или тяжелого нет. Если опыт нормальный конеш)) 3-4 спуска и все будет ок :good:

Vyacheslav 21.03.2013 17:03

Я на Драгобрате впервые был в прошлом году и катал там на Айслантик Скаут, какого-то дискомфорта от талии 105 я не ощутил,
в этом году катал на Саломон Роккер 2 108, так-же само себя комфортно чувствовал на трассах.

MorAnna 21.03.2013 20:26

Уважаемый публикум! Сыпасайте! Прошу инфо относительно состояния автодорог: 24 стартуем из Кийова на Драг, водитель у нас - профи, но как штурман хочу подготовить свою и без того травмированную действительностью :crazy: психику к поездке. Или лучше вообще по большому блату бежать за билетиками на паровоз, а для подъёма на Драг качать в пожарном порядке мускулатуру нашего скотч-терьера? :shock: А то наши Олени паравозом и фирмовым оленим автобусов в ночь тянутся, а мы, понимаешь, машиной любим... Скажите что-то полезное, добрые люди!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 212760)
В 24.03 планируем приехать на Драгобрат, если погода позволит выехать из Киева :crazy:.
В Франковск приезжаем 9:34, ищем попутчиков для трансфера.

От Оленей большой групешник 24 утром будет во Франковске и потянется на Драг. Так что если не против сопливых (они все с детьми), звоните-пишите Оленям.

Добавлено через 1 минуту

Вот подожду ответов, может сама в компанию попрошуся :unknown:

NBomb 21.03.2013 21:37

Карту вирішив, зробити світлішою. Забрав темні ділянки і змінив кольори деяких об'єктів. Зіткнувся з одною дуже суттєвою проблемою - при друку, неможливо прочитати назви котеджів і готелів, дуже дрібні. Тому прийняв рішення їх назви перенести вниз де умовні позначення, а самі готелі пронумерувати. Ця версія практично не відрізняється від попередньої, просто краще читабельна на папері.

dragobrat-2013_v18.jpg - Бесплатный хостинг для хранения изображений

MorAnna 21.03.2013 21:49

Цитата:

Коментар від NBomb (Коментар 212808)
Карту вирішив, зробити світлішою. Забрав темні ділянки і змінив кольори деяких об'єктів. Зіткнувся з одною дуже суттєвою проблемою - при друку, неможливо прочитати назви котеджів і готелів, дуже дрібні. Тому прийняв рішення їх назви перенести вниз де умовні позначення, а самі готелі пронумерувати. Ця версія практично не відрізняється від попередньої, просто краще читабельна на папері.

Спасибо, добрый человек!

Добавлено через 1 минуту

Знаю, оффтоп... Больше не буду :oops:

Vyacheslav 22.03.2013 00:51

Цитата:

Коментар від MorAnna (Коментар 212792)
От Оленей большой групешник 24 утром будет во Франковске и потянется на Драг. Так что если не против сопливых (они все с детьми), звоните-пишите Оленям.

Сами с дитем :), а вы не могли бы дать какие-то контакты в личку

MorAnna 22.03.2013 10:57

Боже мой, похоже, что граждан-драгобратцев засыпало вовсе...:shock: молчат, ничего не говорят... :shock:может, пора с лопатами подтягиваться, спасать-откапывать? :wink:

Gora 22.03.2013 11:21

Хтось ранком в неділю їде драг відкопувати? Треба попутчиків на гору.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:12.