![]() |
Подскажите, для Драга на какого сотового оператора подключаться надо... ну чтоб инет нормальный был?... ну и какой реальный курс доллара?
|
Тут и у киевстара и мтс очень хороший сигнал. Укртелекома покрытия нет. Во многих отелях и ресторанах есть wi-fi.
Извините, исправилась:-[ |
Цитата:
Такое только свежий воздух может с людьми делать или Т9 :agree: |
Буду на Драге, при мне будут наклейки на шлем.
Ищите вот такого дядьку, поделюсь: https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...aa9b612cbae9a6 Добавлено через 33 секунды я крайний справа =))))) |
Кто-то 10 марта на Драг едет?
Ищем попутчиков от Франка до самого верха. |
@Keks, вот блин, чего не написал о планах раньше, я бы поехал...
Я ж и лыжи широкенькие приобрел :agree: правда под 120 ботинок они как рельсы на каше и расколбасе :shock: ... |
Цитата:
Самая лучшая каталка спонтанная. Завтра с утра иди за билетами. Выезжаешь в обед в понедельник с Харькова, с пересадкой в Киеве и во вторник утром мы во Франыке пьем кофе. Я еще ни жилье не заказывал, не трансфер не искал. Говорю тебе зарание: "Собираюсь на Драг". Пока нас двое: Derik и я. Очень надеюсь что Жека (EV) едет с нам, может подъедит Игрус с Буковеля (есть большая вероятность). Вова, который VVV, на Драге вечен. Видишь Макс, компания подбирается кому по 30 лет, ты её только добавишь. |
Макс, я не зря тебе за драг говорил, да и Добрые советы были.. в смысле от Юрия ;)
может и я бы подтянулся к небесам, по такому случаю)) |
Сам очень хотел, но Володя - Вальдемар умчал на Тростян...
Даже скипасы нашел на кресло и курятню (так и не понимаю что это...) но их уже забрали, думал на следующий сезон их взять... Я ж запасливый 8) Вот что еще видел SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Продам скипасс драгобрат на бугельныйНиколай 098-6681403, 0 ... SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Абонементы на Драгобрат skipass Сколько они на месте - понятия не имею... Так же как и сколько подъемов в день выйдет... Хорошей каталки Бро :friends: Игорь 8) кучу денег ввалил в скипасы на сл. сезон (денег осталось вообще ничего на 8 Марта, за квартиру и поесть 2 недели)... На работе еще 2е в армию ушли, меня походу скоро из отпуска снова отзовут... Максимум 16 нужно в Харькове быть. Вчера хотел у нас на горке пухляк катануть в ботах Росси фрирайдных 120 жесткости (я к ним уже привык на вельвете) + Росси Бандит 96 (это остатки нашел для харьковских титушек ;) КОРОЧЕ вообще попа вышла вчера по мокрой подложке и сверху 5см свежака = реально на нашей горке можно крепко поломаться:No: было, хорошо что свои Ланги 80 никому не отдал, они хоть помягче в разы. Блин, как же хочется с вами... Я лошара :cry: Добавлено через 10 минут Блин как плохо быть экономистом-маркетологом... ВСЕ планируешь и рассчитываешь заранее - погоду,средства, место, время, гороскопы и фазы Луны... Когда понимаешь что слишком все неизвестно - сдаешься и решаешь другие задачи. Добавлено через 1 минуту Проживание с 2х разовым питанием хоть скажите сколько стоит? |
Цитата:
Если бы у меня была сиска, то Лешку маленького кормил бы я, а Вика бы лыжи паковала. На работе еще не знают, что я болею неделю. Я вон денег только на поездку одолжил, завтра буду искать деньги на 8 марта. Приеду буду отрабатывать и на пиве экономить. Если у тебя подъемы есть, то тебе 2000 грн хватит. Проживание и с питанием за 250 грн найдем На завтра план меняется, утром находишь 2000 грн, а потом едешь за билетами. И вообще, Макс хорош хандрить и так проблем до фига сейчас. Поехали кататься, отмазки не принимаются. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
3000 есть, ну на дорогу поскребу (это сейчас 1000-1500 в обе стороны) а на скипас (вот чего они не сделают один на все подъемники?) Ты на 5 дней каталки планируешь? Я конечно думаю, если отдадут завтра-послезавтра денежку то хорошо думаю. |
Цитата:
Хочу на 5 дней, но дают максимум 4. Ты кстате пятый день на Буке можешь откатать. Мы два года назад так и сделали. |
буду Сб, Нд 7-8 ! в планах Котел, Близниця, Жандарм... на скільки мозолів хватить :) хто хоче скласти компанію, звоніть! біпер, лопата, камуса необхідні, пиво обєзатєльно! :beer:
|
Цитата:
На Бук не особенно хочется, да и смысл на день туда ехать, это если кто то приютит с ночевкой - вариант... Вы что не на самом Драге жить будете? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:28. |