![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,за сколько времени нужно бронировать жилье в Драгобрате? А то в прошлом году на Рождество ездили в Славское и уже в конце ноября был невелик выбор отелей на нужную нам дату ... Впервые в Драгобрат собираемся и хотим заранее все продумать,чтоб наверняка забронировать хороший отельчик)
|
Да как цены озвучат так и бронируйте,Но год назад с снегом большой напряг был,теперь отталкиваемся от снега.
|
|
Цитата:
|
На сезон точно.
|
Цитата:
|
Новий сезон, нові скіпаси. Тоді ловіть вже, і нову (оновлену) карту. :) Дивіться у
|
Не совсем в тему, но фрирайд красивейший https://www.youtube.com/watch?v=_IoVPLv-24k
|
Цитата:
Бо на сайте пишут что будут выдавать с паспортом в кассе курорта((( |
Покупал в киевском Адреналине, после оплаты получил в ближайшем отделении НП. Если забирать в кассе, то могу предположить что это покупка через офис в Полтаве. Разницы в цене нет, поэтому покупал там где удобно.
|
Цитата:
А Адреналин их партнер? Какие то гарантии есть, что это действительно исправная карта с нужным количеством подъемов? |
Думаю такие вопросы нужно задавать непосредственно продавцам этих скипассов ;)
|
Цитата:
|
А что слышно о подьемнике на Жандарм, откроют в этом сезоне?
|
Цитата:
Подъемника на Жандарм в этом сезоне еще не будет. Пока вверх от перемычки поднимаются несколько ям для опор, некоторые ямы уже залиты цементом, в некоторых только каркас железный торчит. Валяются какие-то стройматериалы, опор среди этого строймусора нету, еще не подвезли, еще не время... Исходя из того состояния, в котором сейчас это всё пребывает, запуска в сезоне 2015-2016 ждать не приходится. Удивлюсь, если запустят в следующем сезоне. Как-то мне сомнительно (по разным причинам), чтоб подъемник на Жандарм был нужен... Как считаете? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:50. |