![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: В прошлую пятницу на Драге открыли первый цивильный ресторанчик, в аккурат возле старой колыбы, отужинали, интерьер зачертный, еда, тоже, вроде бы, ничего... Цены - киевские... |
2юрец был не большой минус гдет -2-4, ну а на солнце было просто жарко, в то время как в низу, в Ясенях -6.
2ev ну с креслом получится больше ктабельных трасс. Там если с вершины уходить перпендикулярно на право, получается крутяк как на Чегете и снег там лежит до июля, потому что склон в тени. По сути с креслом на драге можно будет летом кататься :) А как насчёт новичков не знаю, те же мысли приходили что и тебе. Там либо ставить сетки, строго ограничивая трассу, либо не пускать новичков на кресло :pardon: Меня ещё другое беспокоит, склон на право от кресла находится в очень лавиноопасном месте, там собирается очень много снега и народ бездумно будет туда ломиться. Если не сделают противолавинную службу быть беде... и как бы креселку не закрыли... 2Iurie цена абонементов на Драге зависит от количества подъёмов и раличается от подъёмников: для 2-х длинных подъёмников: 1подъём - 15 грн 10 - не помню, наверное 90 20 - 160грн 50 - 350грн (если жить в гостиннице Драгобрат то 240грн, хотя наверное сделают 300 :secret:) для одного короткого (Пашиного): 10 - 70 грн другое кол-во не помню. А то что Драг самый дорогой курорт это не новость, в то время как Бук в этом году самый дешёвый. Лично мне, общая стоимось поездки на 2 дня на Драг со Львова обходится ровно в 2 раза дороже чем на Бук... |
Цитата:
|
2 Sera:
Цитата:
Извините за скептицизм, должен же кто-то хоть немножко охлаждать пыл горячих лыжников и сноубордистов. Скитур и бэккантри рулят :good: |
Цитата:
Думаю они таки это учитывали, ведь не новички! А кресло должно работать, ведь стоит не дёшево, а деньги возвращать нужно... |
2 Funcarver и Sera
Согласен полностью с Фанкарвером. Но хочу обратить внимание на один момент. Лавиноопасность и креслососульки это проблеммы которые будут находится прямо перед взором хозяев креселки. Хочешь-не хочешь а решать им их придется. Иначе или креселка накроется или при попадании кого-то в лавину (не дай бог!) закоют весь Драг нафик! А совершенно дикий, уходящий в никуда склон Стога это совершенно другое. Видя "комплексное" развитие Драга (особенно в последнее время) ясно одно - никто никаких сеток ставить не будет, в лучшем случае парочка предупреждающих табличек. И лыжник, случайно уехавший влево, будет просто заблудившимся по своей вине ("мы же его предупреждали") со всеми вытекающими последствиями:help: Просто я один день катал со Стога при видимости 5-7 метров. Это было очень прикольно - "путь в никуда", но при этом я знал склон, знал куда должен выехать. А иначе - заблудиться там на раз! |
Привет Народ.
В прошлом году был на Драге. Метель-трудно сориентироваться на месте. У кого нить есть схема трасс на Драге? Для неопытных понятие направо или налево от подъемника не очень то и понятно. |
2 Norik:
На месте разберешься. Катать в туман и искать приключений не рекомендую. В солнечную погоду катать лучше с человеком, который знает фрирайдные трассы. Тупа по следам ездить не рекомендую, если будет достаточно много снега можно оказаться намного ниже нижних станций подъемника. 2 Sera: Цитата:
До этого подъемник пролежал в Мукачево около четырех лет. Его планировали поставить на Синяке. Драгобрат - это не Буковель. Бедному никакого дела нет до Цибуленковской креселки. Поэтому он не будет обслуживать трассу у Павла. Большинство людей, которые строят подъемники в Украине и России крутят пальцем у виска. С обледенением бороться очень просто. Нужно ставить кресельные дороги с накопителями. А они очень дорого стоят. |
Народ э питання скільки реально разів спуститися на Дразі за день. при середньому рівні катання?
Заздалегідь дякую! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:49. |