Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 11571)
С возвращением :) Расскажешь, что, как, почём?
|
спасибки :mosking:
сегодня будет полезная инфа, а завтра фотки и впечатления.
трансфер:
- добраться с Ив-Фр до Драга и обратно удалось каким то чудом за 140 грн с носа.
жилье
- фух, в Калине все было хорошо (а я блин боялась). Жили по 150 грн с чел с двухразовым питанием (кормили вкусно и достаточно) с удобствами на этаже. Но поскольку в тот момент нас всего то в доме было 4 чел, и все друзья со студенчества, поделить 1 ванную было нефиг делать. Условия проживания как по мне гуд. Не люксы, есть траблы, типо полной слышимости что происходит в соседней комнате, но нам опять же на это пофиг. Хорошее отноешение хозяев расценили как башой плюс. По возможности нас подвозили к горе. Но..было пару дней, когда на гору топали ножками...и это мега МИНУС. Тогда я была готова стать и никуда дальше не пойти. Но через 20-30 минут, были у подъемника и настроение менялось. Обратно всегда шли сами, точнее ехали..на лыжах огородами )))
подъемники
-цена как и говорилось 350 грн за 50 подъемов (действует только на 2-х бугелях). Единоразовый спуск 14 грн. За 5 дней, только 1 раз не работал средний, и пару раз поломался левый, а ну еще разок света не было часа полтора.
- о чудо!!!! НЕ БЫЛО ОЧЕРЕДЕЙ!!!!!
трассы
- да хорошо все! Как говорят..плохому танцору... Главное был снег, а ветер, мороз и туман нам не помеха!
ЗЫ: с открытием сезона меня :oops:
|