![]() |
А цена уже при бронировании была 150 грн ?
|
Цитата:
Пора их собирать в кучку. Будет время, найду все :) |
Цитата:
|
Фотографии смотреть тут:
Горнолыжный форум - Альбом belka: Dragobrat 2008 - Изображение |
фотки супер
На Драге был лет 12 назад, собираюсь в конце января. есть вопрос, кто подскажет что на Драге с прокатом, а то ботинки есть а с лыж-- с родины тянуть или там можно что то выбрать |
Даты 11-18-е января, горю по жилью
Добрый день всем участникам конференции!
Я планировал приехать в Драгобрат с 11-го по 18-е января 2009 год, т.к. я один то не могу найти жилье, т.к. все номера 2-х местные! Может кто поможет и подскажет где можно жить одному? Или подселиться к кому то! Мне 30, катаюсь, хорошо, фрирайд, компанейский Платить за 2-х местный при одноместном проживании - дорого получается. Если кто сможет помочь я буду благодарен! Заранее Спасибо! |
кто собирается на Драгобрат в начале февраля отзовитесь !!!
Хочу поехать, но все солыжники передумали :-((((( Но все номера двухместные, ищк попутчика :-))) |
А что разве есть проблемы с подселением? У "Ступаря", "У Румын2, в "Эридане", "У Юлии". В начале декабря одиночных селили без проблем.
|
"А что разве есть проблемы с подселением? У "Ступаря", "У Румын2, в "Эридане", "У Юлии". В начале декабря одиночных селили без проблем." - как то такой вариант они неохотно обсуждали
|
Парковка в Ясинях
Ув. коллеги, подскажите, кто уже ездил на Драгобрат и оставлял свою машину в Ясинях на период пребывания на горе (к пример, на 5 дней), где лучше всего оставить машину в Ясинях? Возможно, есть какая-то парковка или кто-то знает хозяев, которые могу принять машину на временное хранение? Во сколько это обходилось?
Буду благодарен за любую информацию по теме. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:23. |