![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где Вы погоду смотрите? Я просто так не хочу переносить поезду. И перед владельцами гостиницы не удобно и сами уже настроились и предоплату терять не хочется, и с билетами снова возиться. Я просто даже не знаю на какой бы сайт посмотреть , чтоб хоть как-то успокоиться. Просто раньше только форекасту верил, сейчас форекаст показывает такой плюс, которого реально нет на драге, sneg.info говорит другое. Но с другой стороны форекаст и снега не прогнозирует, но дождь показывает уверенно! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а вообще, после 10.01.14 думаю значительно поменяется синоптическая обстановка в восточной Европе |
Цитата:
ну будем надеяться на лучшее, билеты уже куплены, места забронированные.... |
Ніякого снігу на Дразі не буде поки він не появиться скрізь на західній Україні, особливо на Закарпатті!!! Бо + нема, опадів нема взагалі, у нас кожень день є мінусова температура, а опадів 0. То звідки візьметься сніг. Так що треба віритив рокін - ролл тоді сніг точно вальне!!!:skiing::skiing:а форекаст, цього року курить бамбук :)
|
http://s020.radikal.ru/i705/1401/4f/e76d1ee1a8fb.png
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Может такой прогноз порадует? |
Народ, как думаете с 3-4 февраля если быть на драге, уже подсыпет?! кто знает по опыту на счет февраля?
Я понимаю, что в том году мы были 9 января на драге и все было в снегу... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:25. |