![]() |
Буду с 26 по 30 января...
|
20-25 января)
|
Будем с 18 по 25 января,
|
17-24 января
|
1-3 февраля
|
4-9 февраля будем на драге! конечно если снег будет. Думаю к тому времени что-то точно высыпется с неба)
Народ, есть вопрос. Еду в этом году уже 5ый раз. Но никогда мега глубоко не проникался всеми подробностями и нюансами на драге, катаю в свое удовольствие, но в этом году есть желанию выйти на какой-то новый уровень катания/техники. Подскажите пожалуйста, кто в теме, может есть какой-то местный инструктор который реально хорошо работает и грамотен в своем деле, который на слуху и может кто-то с кем-то уже сталкивался и работал с ним. Спасибо! |
Цитата:
Думаю, багато хто з великих райдерів, хто його знає, може підтвердити. Я особисто, коли попаду на драг, планую навчатись у нього. |
Цитата:
|
На драге начался снежок.... Слава снежным Богам и драг начал белеть! Сезон на драге может быть еще спасен
|
Добрый день. Вначале, как новичок форума, хочу всех поприветствовать, поздравить с праздниками и пожелать хороших впечатлений от отдыха. На Драгобрат едим впервые и поэтому прошу подсказать, где лучше кататься на Вершине карпат или Карпатской чайке? Мы не супер-супер лыжники, но и новичками назвать себя не могу:)) Спасибо.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:01. |