![]() |
Валерій Трегуб,да не нужен вам никакой гид если катать если катать по горке по которой поднимались,единственное если,ну например захотите переехать с Вершины на ОАЗУ смачно отобедать,то после быстрого опроса у народа кто едет туда,а таких достаточно много,то составите им компанию,заодно сверху увидите практически все нужные вам подъёмники.Короче блукануть ещё надо попыхтеть.Да есть одно что,если сильный туман,то переходы вам думаю не нужны. Катайте по трассе и будет вам счастье.
|
Подскажите, например, топ 5 отелей на которые стоит обратить внимание.
Интересуют расположенные максимально близко к подъемникам ну и конечно комфортные условия проживания, вкусная кухня желательна (но можно ходить и в другое место, то уже не так важно). Заранее благодарен! |
|
Всем приветик!
Тут такая активная переписка была Драг vs Буковель - я аж зачиталась) Вставлю и свои "5копеек":agree: В позапрошлом году была на Буке, правда когда снега уже немного было, но в принципе пушки компенсировали. И чет аж скучно было после елочек пухляковых в Драге. Такое ощущение в Буке, что ты у тя есть норма км, и ты ее сдаешь: поднимаешься - спускаешься - при чем со всех трасс: синих, красных, черных. Не могу сказать, что это плохо, но чет не хватает душе.) Впрочем, наверное, каждый ищет в катании свои ощущения, но Драг - обязателен в программе "всемирных" покатушек))) Народ, а кто-то ездил в Драг на поезде Киев-Рахов или обратно, он в Ясинях останавливается? Где этот поезд-то паркуется? от него далеко до Драга? и на чем-то надо добираться от/до поезда, или пешком можно дойти до парковки с УАЗиками?)) |
Цитата:
Эти поезда - самый удобный путь на Драг и с Драга, т.к. приходят/уходят в Ясиня. Единственное их НО - отправление из Киева не вечером, а днем :( Вспомнила нюанс: если искать билеты на поезд Киев-Рахов (или обратный) до (или соответственно из) Ясиней, то в поиск надо забивать не Ясиня, а Рахов. Если искать до/из Ясиней, то билетов может не быть, а если до/из Рахова - они есть. Ну и в таком случае, купив билет, помнить, что между Ясинями и Раховом примерно час езды поезда :) |
@Lesya_Kl, пасиб большое:dance4: а то в Драг все время как-то Ивано-Франковским поездом добирались, а тут непоняточка была)
|
Цитата:
|
|
@Rain, ого..стремненько выглядит. А мы в этом году хотим поехать тоже пофрирайдить...
@Lesya_Kl, та у нас в этом году тоже такая компашка собралась: кто-то раньше на машине, кто-то позже на машине или на поезде...маму с племяшкой потом раньше надо отправить домой, как раз на поезде Рахов-Киев... а еще собак у нас куча дома... А брат с Москвы едет, чтобы в Драг с нами поехать. И вообщем пока мы этот пазл сложили в какую-то удобосваримую кучу, у меня голова квадратом. Вот еще интересно где машину припарковать - говорили, что хорошо это делать в отеле "Едельвейс", мол они чеки даж на парковку выдают, но я вот думаю, мож и у них надо место забронировать?)) У нас тут еще учить маму с ребятенком над, так что еще будет аренда оборудования и поиск инструкторов - может кто посоветует (лучше рядом с подъемниками "Вершина карпат", но не принципиально) кста инструкторов, от которых осталось несказанно приятное впечатление... ребятенка над на лыжи (7 лет), а маман целится на сноуборд))) |
@XuFizz ,Ух ти! У Вас свій ГАЗ - 66 є!?...))
|
Был свидетелем как на Драг поднялся рено дастер ,но есть возможность при обильном снегопаде не уехать обратно.
|
Был свидетелем как паджеро, с наклейками offroad 4x4, стоял поперек колеи, создав пробку минут на 40, пока газ66 его к обочине кантовал.
Не понимаю, какие есть аргументы для подьема на своём авто? Ремонт обвеса дороже выйдет. |
Аргументы думаю просты,как и катание на лыжах,прыжки с парашютом,безопаснее на диване, адреналин.Раньше его хватало с головой в жизни,а теперь ищут сами.Как то водилы ГАЗ 66 поведали историю как летом приехали пацики на заряженных авто с разными наклейками погонять по бездорожью,погоняли стало скучно,а тут местные аборигены сидели ровно, выпивали,ну модные и забились с ними на ящик коньяка кто кого.Короче модные продули.ГАЗ 66 в умелых руках и с знанием местности, это очень и очень.Пару раз поднимался с хозяином отеля на УАЗ патриот,без цепей,вообще без напряга. Знание местности и каждодневная по ней езда,думаю играет очень большую роль.
|
Та неее, мы подъедем под гору, а дальше пересядем на УАЗик)))
Мне барышня с нашего отеля сказала, что можно припарковать свою машину в Едельвейсе...)) Ну писали тут, что можно и во дворах мужичков, которые трасфером занимаются) |
Самый удачный выбор,при котором все довольны.В первый раз когда поднимались на ГАЗ 66,меньшая дочка,ей было лет 5 попросила поехать в кабине,ну что бы всё видеть,спросил у водителя,тот сказал возьмите её на руки и без проблем.Скажем кабина ГАЗ 66 не самая удобная,но у ребёнка было масса позитива.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:03. |