![]() |
@Spin , ряд отелей работают нон-стоп, без жилья не останетесь, крутят пока есть хотя бы 2/3 склона, бугеля снимают быстро, без объявления войны, кресло Карпатская чайка работала и летом.
|
@holodok, да что-то опять засвербило махнуть в Карпаты. Проще всего на весенних школьных каникулах. Буду следить за вебками и прогнозом и держать снарягу наготове)). На Драгобрате не был лет 30 ((
|
@Spin , впечатление будет как у советского человека, впервые посетившего западный супермаркет.
|
Думаю много чего там за 30 изменилось....
Но душа места ещё есть;) нужно ехать. |
@Gagaryn, после апартаментов с крысами, нужника на улице и клейстера из макарон, думаю, что не узнаю современный Драгобрат))) На Стоге хоть пальмы не успели высадить?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены на подъемник в "низкий" сезон не меняются?
И еще интересует, когда начинают цвести крокусы? |
Цитата:
Крокусы цветут - как снег сойдёт иногда в начале мая конце апреля можно застать и снег и крокусы:) |
@holodok, или я не пользовался крючком вместо швабры на "бугельном" подъемнике Драгобрата?!))
|
:unknown:
|
Бляяя,как уже надоели эти разговоры про "пацанский" Драгобрат и "мажорный" Буковель...))
|
неделя катания в мажорном Буковеле в этом году мне обошлась, дешевле, чем неделя катания в Подобовце. Про цены в Драгобрате я молчу.
|
Это вы еще в березовке не были - 1000 катание в день на пологом склоне длиной 700м с еле едущим бугелем.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:58. |