![]() |
Цитата:
|
@germanec666 , что-то в этих бизнесах не так....
|
@holodok, точно!:good:
|
Цитата:
|
еще раз повторяю, если речь идет о качественном катании и только о нем, то катание в буковеле №1.если о проживании в палатке, то бук №1 четырех местную палатку можно поставить за 100 гр/день + плата за киловатт = 70-80 гривень день на четверых проживания, мне питания обычно всегда много хоть 150, хоть 550день ;)
кароче я дома трачу значительно больше чем в буковеле в день.. но правда у меня здесь живет авто, и вот сегодня я нашел в нем два куска мяса, один сегодня сьел, завтра, перед поездом, сточу второй) Баркас знает, что за куски..)) завтрак, если что, овсянка изюм и мед, много этого не надо, чтоб прям считать за бюджет поездки ... вощем кто, как считает.. но когда я приезжаю на биржу, чтоб поднятся на дикий курорт под назыанием 'Драгобрат' то постоянно и в течении отдыха, кто-то считает мое бабло, и лезет мне в карман своей ценой и безисходносьтю простых вещей..) |
Только вернулись....
Жили "У Степана" (отчёт на профильной теме форума). По погоде за неделю увидели всё - и туман, и облака которые при минусе застывали прямо на одежде и снаряге, и солнышко нас порадовало, в последний день (в день выезда) был мокрый снегопад 15см, а затем ливень!!! Подъёмники работали как обычно на Драге, но успели обкатать все подъёмники, пухляк в ярках и за ёлками, а так много льда вне трасс. Прямо на наших глазах сгорела трансформаторная (возле "У Степана"), когда этот цирк с электричеством тут закончится..... Завели генераторы, но тем не менее не все подъёмники. На "Карпатской чайке" управляющий устроил день открытых дверей т.к. слетела база и карточки не работали :) База также слетала и на "Вершина Карпат", некоторые тоже попали под подобную акцию. Бугеля ВЛ и Допель периодически останавливались, что напрягало... Как только останавливался один из подъёмников на других сразу вырастали очередя, коллапс наступал когда работал только бугель "Вершины Карпат". За 5 дней было откатано +/- по 15 спусков ежедневно (это с учётом неспешной катки и обучением жены) Собственно ничего не меняется уже много лет - электрическово, разные скипасы.... Одно радует - ПРИРОДА, КРАСОТА ТО КАКАЯ!!! P.S. Возвращение в Киев на машине- это было жесть, снежный коллапс, благо успели спуститься с гор, на 60км/ч сделал двойной полицейский 360 разворот - слава Богу небыло встречки и обочина более менее - не вылетел, без последствий - вроде только рихтануть колесо. Скорее всего под снежной кашей попался лёд. В темноте вообще 40км/ч - не видно ничего!!!! В Житомирской обл. стало полегче. В результате 18 часов с кофем и лёгкими пересыпами.... |
Друзі, як на драге з безготівковим розрахунком, за скіпаси їжу тощо?
|
@Igorrrr ,на "драге" в кредит не приймають.
Ось также привітне місце Добавлено через 4 минуты Де ін де звісео е термінали !але гарантувати -що воно буде працювати ніхто не зможе |
@Igorrrr , лучше кэш, если вдруг закончится, в любом отеле тебе обналичат деньги переведенные на карту хозяина.
|
Собираюсь на 8марта....
подскажите как с погодой в данный период по прошлым сезонам? |
@@Rusja, раз на раз не приходится. Может быть как отличная солнечная погода, так и туман с мрякой.
В прошлом году было отлично https://scontent.fiev11-1.fna.fbcdn....6b&oe=5B21BA6B |
У темі 1 додатків
8 Марта, прошлые годы
Вкладення 24565 |
Цитата:
|
@Perchekly, на мартовские обычно снег есть. Правда, иногда бывает потепление и снег может быть весенне розкисшим. Но тут уже как угадаешь
|
Снег есть даже в апреле. На снегинфо есть фото архив
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:03. |