Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

nomeaning 22.11.2018 11:52

Цитата:

Коментар від Sany (Коментар 334213)
Отсев на 1-м пробном спуске. На тебя смотрят - если не устраиваешь - досвидания.

Сам у сльозах?

pavel.parker 22.11.2018 21:04

@Ivan.Plaa ,именно так, в феврале ездили на ратраке, никто не спрашивал о уровне катания при посадке на трак, мы были в первый раз и как оказалось это немного не то катание как на трассе. И я, да и вся наша компания мягко говоря удивились что лыжи в полуметровом снегу совершенно не хотят поворачивать и тормозить, в итоге отстали от группы очень сильно. Но гиды нас не бросили и спустили таки к ратраку. В виду очень, я бы сказал нулевой видимости погоды и сумасшедшего ветра тур прекратился одним спуском и все уехали к отелю. Но было оченкруто, гиды веселые ребятам этом сезоне обязательно ещё сгоняем с ними

igrus 22.11.2018 21:25

@pavel.parker, у тя три сообщения на форуме здесь, и все странные какие-то))
Ты фотки лучше покажи, тумана того и веселых гидов, может они курили че, чекая вас;)

Stealthe76 22.11.2018 21:34

єто не гиды были, а вайперы)))

Ivan.Plaa 22.11.2018 22:45

Цитата:

Коментар від Stealthe76 (Коментар 334282)
єто не гиды были, а вайперы)))

Новый тренд сезона - с вейпами на гироскутерах спускаться с обледенелых склонов.

aleksandr.n. 23.11.2018 14:43

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 334127)
Тут почитайте не обращайте внимание на дату , из года в год только усугубляется и виной тому именно интернет- Ютуб .

Горный спасатель Евгений Чизмар: «Туристы уверены, что здесь с ними ничего случиться не может» / 2013 / Статьи / UZHGOROD.in - Закарпатский информ?

Пы.сы. Когда вы идете в горы помните о том , что вы идете в горы...

Поправил ссылочку на статью :)
Горный спасатель Евгений Чизмар: «Туристы уверены, что здесь с ними ничего случиться не может» / 2013 / Статьи / UZHGOROD.in - Закарпатский информ?

Ivan.Plaa 24.11.2018 13:53

У меня вопрос. Так получилось что я еду в Драгобрат абсолютно один. Как понимаете кататься в одиночку очень весело, но не так чтоб уж очень. Может есть такие же одиночки, или компания к которой можно примкнуть на покатушках? Думаю подобный вопрос многих занимает.

simbir 24.11.2018 20:58

Цитата:

Коментар від Ivan.Plaa (Коментар 334375)
У меня вопрос. Так получилось что я еду в Драгобрат абсолютно один. Как понимаете кататься в одиночку очень весело, но не так чтоб уж очень. Может есть такие же одиночки, или компания к которой можно примкнуть на покатушках? Думаю подобный вопрос многих занимает.

Привет. Я всегда на Драгу езжу сам только ради каталки. Преимущественно не в пиковые даты. Если хочешь поганять спортивно, в своем темпе или релаксануть, компания только отвлекает от отдыха в горах. Кого-то надо ждать, кому-то плохо, кому-то надоело, и хочет в чан, отель, спать...
А компанию можно всегда найти уже на моменте трансфера, либо с группой тура либо примкнуть просто к большой тусе. Ну и фрирайд выкатки компанию обеспечат :preved:

Ivan.Plaa 24.11.2018 21:16

Цитата:

Коментар від simbir (Коментар 334387)
Привет. Я всегда на Драгу езжу сам только ради каталки. Преимущественно не в пиковые даты. Если хочешь поганять спортивно, в своем темпе или релаксануть, компания только отвлекает от отдыха в горах. Кого-то надо ждать, кому-то плохо, кому-то надоело, и хочет в чан, отель, спать...
А компанию можно всегда найти уже на моменте трансфера, либо с группой тура либо примкнуть просто к большой тусе. Ну и фрирайд выкатки компанию обеспечат :preved:

Вот как раз на фрирайд выкатку и собираюсь, скорее всего не на одну. Но, тем не менее, прикольней когда ты найдешь себе компанию по уровню, а лучше всего чуть выше. А найти ее возле подъемников или в кафешке не самый эффективный, по моему мнению, способ. Меня например привлекает фрирайд тема, и примкнув к компании фристайла я врядли получу удовольствие.
На самом деле, если администрация extreme.com.ua задумается на этой темой, то можно было бы создать как минимум отдельную ветку/тему на поиск компании для катания, а то и отдельный сервис по подбору. Как мне кажется это привлечет и посетителей, и поможет им.

holodok 24.11.2018 21:22

@Ivan.Plaa , форум вам дал и инструменты и возможность это делать . Читайте, общайтесь находите "своих" людей.
Да пребудет с вами снег.

germanec666 24.11.2018 21:41

http://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/
вот тема+профильная, изучаем форум

Ivan.Plaa 24.11.2018 22:39

Цитата:

Коментар від germanec666 (Коментар 334392)
http://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/
вот тема+профильная, изучаем форум

Туры - это совсем не то, что я имею ввиду.
По моему мнению идея для пользователя должна выглядеть в таком формате: "Уважаемые [бордисты, лыжники]! Всем кому интересны коллективные покатушки на тему [фрирайд, фристайл, etc] в период дат [дата начала, дата завершения] , встречаемся у в месте (указание места) каждое утро в ( указанное время) ".

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 334391)
@Ivan.Plaa , форум вам дал и инструменты и возможность это делать . Читайте, общайтесь находите "своих" людей.
Да пребудет с вами снег.

Действительно, форум дает такую возможность, но не все темы можно создавать самому. Почему бы не завести тему в ветке каждого курорта на предмет поиска компании для покатушек? Только админы имеют эту возможность.

Korben Dallas 24.11.2018 23:12

@Ivan.Plaa ,да полистайте немного назад каждый курорт и будет Вам счастье ;)

Додано через 3 хвилини

...Вы просто не в ту тему зашли,здесь все только суровые дядьки ;) Вы Буковель откройте,там это "пончиками" называется ;)

Ivan.Plaa 25.11.2018 00:48

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 334398)
@Ivan.Plaa ,да полистайте немного назад каждый курорт и будет Вам счастье ;)

Додано через 3 хвилини

...Вы просто не в ту тему зашли,здесь все только суровые дядьки ;) Вы Буковель откройте,там это "пончиками" называется ;)

Суровые дядьки? Мне скоро сорок, но я никогда не запишу себя в категорию дядьки.

Так по делу то, есть какие мысли?

Korben Dallas 25.11.2018 03:59

@Ivan.Plaa ,а с чего Вы взяли,что шутил насчет "пончиков"? Повторю ещё раз и по делу - полистайте страницы за зиму,там найдёте всё,что Вас интересует и не нужно будет выдумывать велосипед,мы здесь не по делу только в межсезонье трындим,а с первым снегом у нас тут всё серьезно и по уставу. Думал смайлик поставить в конце,но передумал...

Додано через 6 хвилин

Глянул на свой суровый текст,аж самому страшно стало)))) Вон там,за троеточием,два смайлика все таки представьте))

Додано через 7 хвилин

...и о суровости райдеров) ленивый райдер (как я,например) на Драг не поедет...чего только стоит туда добраться на луноходе)) Так что,только суровый хардкор ;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:57.