![]() |
@Ivan.Plaa, вот как раз по комплектованию группы уже и можно начинать оценивать ) Следующий, на мой взгляд самый главный момент, подход к лавинной безопасности группы - наличие комплекта БЛЩ, проверка работы биперов перед посадкой в ратрак.
Ну и обращать внимание в какую погоду вывозят клиентов на каталку. Как-то видел полный ратрак поднимающийся в сторону перемычки в туман с видимостью не дальше вытянутой палки. |
Цитата:
|
Ездили на фрирайд с Goldenride 2 раза - очень понравилась. Гиды делают первый тестовый спуск с группой и тех кто не потянет отправляют назад. Перед каждым спуском инструктаж. За день от 10 до 15 спусков.
|
А биперы, если что, в аренду где то можно взять на месте? Или тащить сразу?
Скорее всего лучше вообще купить, но потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а реально, нужны ли биперы для тех мест, куда возят?
Сколько смотрел видео, там все как то спокойно. Понимаю, если под Жандарм спускаться, там есть опасность, но по холмам да долинам? |
@Ivan.Plaa, в 2013 ездили компанией на программы кэтскиинга в Приисковый. Потом написал отчет с впечатлениями, в т.ч. и про стремные моменты с лавинкой. А в следующем сезоне там бордиста засыпало с летальным исходом. Это я к тому, что в этом деле полумер быть не должно.
А о Драге - зачем такая фрирайд программа если кататься по полям да долинам (кстати и там может сыпануть элементарно). А если споты более интересные, то к таким организационным моментам уже возникают вопросы. Но это все теория - Вы съездите, покататесь и напишите большой отчёт с жирными фоточками ) |
@Nickel ,
Так и сделаю. Все забронировано, эквип обновлен. Хочу получить максимум от места. Мне интересны моменты, о которых информацию можно получить только от тех, кто уже очень хорошо знает все возможности этого замечательного фрирайдного островка. |
Цитата:
http://uzhgorod.in/stat_i/2013/gornyj_spasatel_evgenij_chizmar_turisty_uvereny_ch to_zdes_s_nimi_nichego_sluchit_sya_ne_mozhet Пы.сы. Когда вы идете в горы помните о том , что вы идете в горы... |
Цитата:
Думаю срастется все у тя..;) |
Цитата:
Кстати, у GoldenRide на основном сайте довольно хорошие схемы фрирайдных трасс и описание к ним. |
раз пошла речь о фрирайде, то какой уровень катания должен быть, что бы взяли с собой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я ездил то пробный спуск был по обратной стороне жандарма. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:51. |