![]() |
Нормальный такой потеряшка!!!! Гірськолижний курорт Драгобрат Dragobrat... - Владимир Романов | Facebook
|
Цитата:
|
когда они сказали, что мы пойдем назад пешком я отказался наотрез.
@holodok, офигевший -мягко сказано, как на меня одному-двоим набить табло, и не нужно потом говорить : Я не представляю, как они готовы ради чужого человека ходить ночью по лавиноопасным участкам и рисковать своими жизнями. Огромная им благодарность! пс. Люди за возврат потерянного смартфона выставляют магарыч, а тут - Огромная им благодарность!, это очень много ))) |
Цитата:
Феерический олень :Bravo: |
Чет я не понял , с Ясиней на ОАЗУ по накатанной дороге возят лыжников как он эту дорогу переехал и не заметил. Ну блуканул это понятно,в туман и с нами такое было,но мы как то не пороли гарячку и нашли куда ехать.
|
@ssp44, он с спустился в Урду - это другая сторона. От того столбика я выходил к верхней станции креселки "Карпатской чайки", примерно, за 40 минут.
|
А теперь понятно.
|
очень жаль, что эти долбоебы не платят расходы, которые государство потратило на их спасение, моральные и материальные
|
в нормальной стране есть элементарная страховка, и она решает спасс работы. но не всех страхуют правда, например бейсеров не страхуют ;) и например один вылет вертушки и снятие со скалы парашютиста стоил в Италии 2500 евро и штрафы, больничка и т.п.
|
|
У темі 3 додатків
+1 импортный олень.
Добавлено через 24 минуты Драгобрат подарил сегодня шикарный подарок в виде погоды о которой можно только мечтать. За ночь сыпануло около 20см меленького свежего и это при абсолютном штиле. И с утра солнце лёгкий морозец и ноль ветра. Вкладення 25985 Вкладення 25986 Вкладення 25987 |
У нас уже билеты куплены,напиток для поднятия тонуса за ужином из винограда сотворил товарищ,короче собраны.
|
Всім безпечного та приємного катання. Витяг Вершина Карпат.
VID_20190124_150606_852.mp4 - Google Drive З.І. не моє. |
Цитата:
Такое впечатление, что уже делали неисправность, просто жвачкой залепли, делов то...) |
Тю ну не получилось у какого-то Мишы приварить, но старался то как мог;)
Кстати помните недавний шум по поводу отпавшей скобы с кресла. Она реально запросто выскакивает. Подымался с бордером который очень быстро закрыл скобу , а я как-то не удачно поднял носки и таки цепанул правой снежку, подал корпус вперёд ,чтобы не отстегнуло лыжу и скоба мягко и бесшумно выскочила из крепления. Пока дотянули до 3 опоры вставили назад. Короче она там для страховки мозга от всыкания. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:32. |