![]() |
Вітаю! В зв'язку з появою на Драгобраті нової бугеляки, вирішив обновити мапу. Тепер деякі деталі:
1. Бугеляку намалював на коліні, оскільки з однієї фотографії та вебки, точно її намалювати складно, коли не на місці. Якщо хтось з локалів там буде, перевірте будь ласка, чи добре. Поправити не проблема. Але, на мою думку, я вказав досить таки правильно. 2. Інфу по готелям, на жаль не зможу тепер актуалізовати, бо буваю на Драгобраті дуже мало останніми роками. :( 3. Мапа поступово втратила актуальність, оскільки всі з крутими телефонами, та іншими пекельними машинками. В яких є мобільні додатки з найрізноманітнішою інформацією. 4. Мапа фактично стала динозавром, але дивлячись на неї, потрапляєш ніби в дитинство. І можливо комусь вона подобається, і хоче мати свіжу версію. :) 5. В майбутньому, зосереджусь на інфраструктурі витягів і трас. Те і буду обновляти. 6. Що до готелів. Зміни будуть, якщо сам буду бачити, щось свіже і актуальне. Ловіть нові версії мап. v53Dragobrat2013.png - Google Drive v53Dragobrat2013panorama.png - Google Drive Дякую за увагу. Друзі, всім файного сезону! :friends::) |
д.д. подскажите сколько стоит сейчас трансфер от жд Ясиня до Драгобрата с человека. спасибо
|
@vsol, 150 грн. с человека.
Кстати, удалось сегодня катнуть неплохо после ночного снегопада. Но снега все равно мало, местами его сдуло, проступает трава и ветки. |
Цитата:
|
Я про спуски рядом с бугелями, для фрирайда нет достаточного количества снега.
Плюсовая температура сегодня уничтожила всю подложку, так что ждем снегопадов. |
Цитата:
Такая ситуация на всех трассах драгобрата? |
Коротко- снега практически нет.
|
Подскажите где на Драгобрате можно встретить Новый год?
|
@Alenka ,в Буковеле))
|
Люди, кто в Буковели,отберите у нашего новоиспеченного инструктора тот клятый гаджет, сутками не спит, все строчит, а утром на работу-безответственность! :mosking:
|
@Sumrok ,меня просто стало ещё больше как лыжника))
|
Цитата:
Моя философия - все к лучшему. Верю -так и идёт. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пы.Сы но всё равно ТОТ фрирайд не удаляй ... Впихнешь его в кино летом. |
Цитата:
Интересует какое-то заведение, где можно встретить новый год и провести новогоднюю ночь. Может где-то есть какие-то программы (не дискотека) или просто хорошее заведение. Может у кого-то был опыт встречи НГ на Драге. Сидеть в номере отеля как-то особо нет желания. А приезжаем мы 31 декабря и не знаем, успеем ли сориентироваться на месте. Где там кататься (если повезет и выпадет снег) и где жить, я знаю, а вот где погулять, не особо ориентируюсь. |
@Alenka ,
Дасс барышня,Вы в принципе не понимаете куда попадёте. Всё успеете на месте. Вот прям в своем отеле все и узнаёте |
@holodok ,а я ей говорил, что лучший отель на Драге - это Бука))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:20. |