![]() |
Цитата:
Надіслано від мого LG-D618, використовуючи Tapatalk |
Вопрос к опытным ребятам.
Там по сноу-форкасту потепление какое то грядет с Пятницы (4.12), тем кто на открытие уже мылит санки стоит опасаться чего-то? Мы стартуем из Одессы 10го... |
Цитата:
|
Я что бы мог ,то уже и сейчас поехал бы. У нас в Харькове каша сегодня выпала.
|
Каши с неба не бывает. Исключительно манна. :secret:
|
Народ, подскажите пожалуйста, как я понимаю на Драге нет не одного банкомата, а как обстоят дела с pos терминалами в отелях или колыбах?
|
Дійсно на Драгобраті немає банкоматів. Того року довідпочивалися до того, що закінчилися вся готівка. Виходом із ситуації було те, що просили власника готелю зняти гроші в долині(Ясинях). В нашому готелі (у Степана) термінал був. Також у Згарді розраховувались карткою. Думаю в багатьох готелях також така можливість є.
Надіслано від мого LG-D618, використовуючи Tapatalk |
Цитата:
И на базе отдыха "Драгобрат" был терминал, насколько я помню. |
Вчера общался с отелем, говоят что 5-6 будет работать бугель ВЛ-1000 если наберется 20 и более катальцев. Кто-то едет на выходные покататься?
p.s. собирались на Буковель, если не стартанут то поехал бы на Драг, что бы билеты на поезд не пропадали. Бесцельно бухать не хочется. |
Эх, чуть раньше бы... Рассматривали поездку вместо Буки на Драг, но там объява об открытии с 11.12. Билеты вчера "успешно" сдали онлайн...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:13. |