![]() |
Цитата:
Но, как по мне можно сделать один скипас, но и оставить выбор в покупке "проездного" на отдельные подьемники, вот тогда было бы супер. Ну и наша выгода в том что если запускают одну подымалку раньше, то и остальные стремятся побыстрее запустить в |
@NAI2T, не очень)) Просто это вопрос удобства райдеров, на который там пофиг. Если по-уму сделано, то единый скипасс вовсе не значит, что все владельцы подъемников получают одинаково денег. Распределение денег владельцам идет по количеству использования разных подъемников. Технически это легко решается программированием турникетов и единой базой данных. Кстати, конкуренцию владельцев такой принцип не влияет. У кого больше катают - тот больше имеет.
|
У меня вопрос, а есть такие курорты где владельцев подьемников много а скипас один на всех?
ИМХО: с 2005 по 2010 я был в Буковели, тогда цены были нормальные. После 2010 покорял Тростян и Драгобрат, по нескольким причинам почему не нравился Буковель и одна из них это цена на скипасы. Так вот к чему я веду, мне не хочется что бы такое место как Драгобрат стало таким же дорогим как Буковель. Катание должно быть доступным для всех! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покупайте скипасы в межсезонье, по скидкам!!!:agree: |
Цитата:
--------- Нет, конечно. Пользование горнолыжными подъемниками - это коммерческий проект с целью получения прибыли. Цена формируется с учетом спроса, окупаемости и прибыли, а не для дать возможность покататься всем. Благотворительность возможна только в рекламных целях, всегда в ограниченный период и только для выбранных по какому-то признаку людей, т.е. опять же в целях повышения прибыли. О как :pardon: |
Цитата:
|
Ну так и знал что сейчас накинутся..... Я за то что бы любые слои населения катались на лыжах и бордах, а не избраная элита.
|
А кто вам сказал, что общий скипасс будет стоить дороже?
Допустим, 20 подьемов на самом дорогом кресле на Драге стоит 400грн(я хз скока, но доспутим). Дневных там вроде нет. Так вот с вводом общего скипасса можно ввести дневные. А 20 подьемов будут стоить тех же 400 грн, что логично. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:27. |