![]() |
Ну и добре! Я вообще не помню, на Драге знаки-ограничения стоят где либо? А то вреде весь(я так себе думаю) искатал. Но чего-то не припомню.
|
моя історія з драгу, з минулої поїздки, була видимість метра 2-3, їхали вліво від курятні по стандартному траверсі до кріселки, спускались малою групою, заді побачили якогось чайника, ледве їхав,зупинились, фінал був такий, доправили його з собою до кріселки, дальше він вже собі пішов пішки з нижньої станції на курятню.
Суть в тому що він думав що їде по трасі.... і до курятні :) :shock: Незамітили, би його , думаю був би ще 1 заблукалий :( |
Цитата:
Патыки справа и слева. За них заезжать нельзя. |
Мой дружбанчик в погоне за паудером уехал конкретно левее ёлочек (тех, что за креслом). Сбросил высоту, кайфанул от афигенного снега и...вылазил что-то около 3х часов. Еле вылез.
|
Цитата:
|
Днем - кататься, а по вечерам - париться в бане, релаксировать в чане и кушать вкусный шашлык в колыбе)))
|
Цитата:
|
Добрый вечер!Скажите как лучше из Одессы добраться в Ясиня?
|
@andron, поездом до Франека ,а дальше на таксо. Бусы пакуют прямо с вокзала. По чем не скажу. Знаю ,что не дорого получается.
|
Цитата:
Много взяли, не выкатаем все, остался один на 50, полный. Отдам за 500, в кассе 600, до 17 на Драге. 096 45 987 50. Добавлено через 2 минуты Чан нам нравится в Марине. Не в первый раз там. Если вы на Драгобрате сейчас то в субботу можем уступить час. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:21. |