Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

Vad 18.01.2016 20:36

Дрожь в коленях - результат 30 спусков до 11.00, потом стоял и смотрел как идиот на спуски... Докупил проездной еще на 20... Да, это не Тростян)))

mapaha21 18.01.2016 22:27

Цитата:

Коментар від Vad (Коментар 295968)
результат 30 спусков до 11.00

Получается, что подъём-спуск составляет 4 минуты.
Я запросил на snig.info и там ответили, что ВЛ-1000 поднимает за 5 минут 10 секунд.
Где то несостыковка.

Alvio 19.01.2016 09:33

Цитата:

Коментар від mapaha21 (Коментар 295987)
Получается, что подъём-спуск составляет 4 минуты.
Я запросил на snig.info и там ответили, что ВЛ-1000 поднимает за 5 минут 10 секунд.
Где то не состыковка.

Да чего Вы к человеку подкопались, у чела эйфория и чувства зашкаливают, а вы время считаете. Я когда-то, тоже по приезду на Драг сумки даже не занёс на Допельмаере до обеда укатался в хлам. Устал без разминки как собака, ноги вообще не ходили. За то банька помогла и на утро я опять огурцом!

patlakh 19.01.2016 19:47

Да!Сегодна каталка выдалась на славу-что погода, что трассы! С утра детьми катали вельвет на Оазе, а после обеда показал дочке центр ''вселенной'' Драгобрат. Ребёнок прошёл по перемычке обратно к Оазе-результат-усталая но счастливая пошла отдыхать, а я таки к вечеру укатался в хлам. Пришлось на полчаса раньше закончить катание. Всем удачи!Ушел в сауну..

Neman 20.01.2016 06:36

Подскажите, плиз, из Киева каким лучше поездом добираться? Киев-Ясиня (тот что до Рахова идет).
И с жд вокзала Ясеней сразу можно на УАЗике до отеля добраться?

Alvio 20.01.2016 08:54

Цитата:

Коментар від Neman (Коментар 296169)
Подскажите, плиз, из Киева каким лучше поездом добираться? Киев-Ясиня (тот что до Рахова идет).
И с жд вокзала Ясеней сразу можно на УАЗике до отеля добраться?

Да, это наверное самый оптимальный вариант. сам так буду ехать.

vaalikos 20.01.2016 09:00

Цитата:

Коментар від Neman (Коментар 296169)
Подскажите, плиз, из Киева каким лучше поездом добираться?

Личное мое мнение, очень НЕ удобный график у Раховоза, для меня самым удобным вариантом является 43 поезд туда и обратно, учитывая его график получаем максимально время на склоне.

В декабре 2015 ездил в Школу на Драг, был один, но даже в этом случаи абсолютно не испытывал проблем по трансферу, все вопросы решались по месту прибытия в ИФ и Ясиня.

Alvio 20.01.2016 09:15

Цитата:

Коментар від vaalikos (Коментар 296173)
Личное мое мнение, очень НЕ удобный график у Раховоза, для меня самым удобным вариантом является 43 поезд туда и обратно, учитывая его график получаем максимально время на склоне.

В декабре 2015 ездил в Школу на Драг, был один, но даже в этом случаи абсолютно не испытывал проблем по трансферу, все вопросы решались по месту прибытия в ИФ и Ясиня.

Мне поезд РАховоз нравиться тем, что не нужно добираться через Львов или ИФ. Проснулся-чай попил - выходи на УАЗ.

vaalikos 20.01.2016 09:22

Цитата:

Коментар від Alvio (Коментар 296177)
Мне поезд РАховоз нравиться тем, что не нужно добираться через Львов или ИФ. Проснулся-чай попил - выходи на УАЗ.

На вкус и цвет - все фломастеры разные. Я всегда выбираю такой маршрут, что-бы быть максимальное время на склоне.

Neman 20.01.2016 11:46

Цитата:

Коментар від vaalikos (Коментар 296173)

Раньше постоянно на 43 и ездили, но тут получается переплата за трансфер ИФ-Ясиня:(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:24.