![]() |
Вопрос срочный: на Драгобрате есть прокат одежды?
p.s. С нами собирается ехать парень в первый раз, будут учится. Своей снаряги нет никакой. Я понимаю, что лучше свое, но вдруг есть. Если было в поиске не пинайте, не нашел. |
Одежда вряд ли в прокате будет. Пусть зайдёт в любой сток/секонд и купит на 500 грн куртку и штаны. Я вообще в первый раз был в джинсах, правда это было в 2001 году )))
|
ну мне как-то на драге дали в прокат замшевые перчатки, так что возможно :)
А по факту, сейчас есть достаточно прокатов лыжной одежды в Киеве, и я думаю что в Одессе тоже можно найти, либо таки да, секондхенд. |
@just, я бы сильно не расчитывал на прокат одежды, тем более на Драге. На крайняк по прокатам можно пройтись, может кто-то подскажет\поможет (за деньги так точно думаю). Но лучше пока не выехали, поискать дома варианты. ОЛХ в помощь тоже.
|
Ребята, спасибо за идеи :) Но человека интересовал именно прокат одежды.
Могу ошибаться но кажется в 12месяцев что-то такое было? Может путаю... |
Цитата:
|
Цитата:
А катание в шерстяных варежках и джинсах может навсегда отвратить человека от горнолыжного отдыха и в целом зимнего времени года :) |
Есть прокат одежды,находится чуть ниже отеля 12 месяцев. Там магазин с вывеской красной, по дороге в Вотавилю с курятни. Вы его увидите. Над ним не работающий отель еще. С первой камеры Драга его видно.
|
Цитата:
Сегодня мелО сильно, но отказали с удовольствием, особенно хорошо было с детьми на учебном склоне отрабатывать боковое скольжение-снег сдуло, до и наверху тоже соскальзывало:) здОрово. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:59. |